Нет информации о месте работы
врача
Чичайкина Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чичайкина Анастасия Сергеевна: диетолог, нутрициолог.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чичайкина Анастасия Сергеевна (11)

vasiliipotapov29
Я бы Чичайкину посоветовал. Грамотный диетолог и ко всем свой подход

nadya.lionova
Знаю одного в Дукина - это Чичайкина, милая молодея девушка, но своё дело знает

katiadogova
Обратилась сама к Чичайкиной, на днях буквально. И знаете, специалиста с первых минут видно. Очень профессиональный подход

safronovaliuda5
Сестра обращалась к Чичайкиной! Отличный специалист, результат появился уже через пару недель, причём очевидный

taniaolimaka
Я пошла на приём к Чичайкиной и не пожалела. Очень рекомендую

nadya.lionova
хороший диетолог - нутрициолог Чичайкина Анастасия Сергеевна. Отличный специалист

galiadolap
Коллега обращались к Чичайкиной Анастасии, хороший диетолог

Чичайкина Анастасия ❤️ отличный врач и человек. Очень рекомендую

katiadogova
подруга наблюдалась у Чичайкиной и очень много хорошего слышала

taniaolimaka
Очень хороший нутрициолог Чичайкина, посещала её

nika_artyukhova