Грекова Елена Леонидовна
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218
Грекова Елена Леонидовна: педиатр.
- Больница города Кропоткина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Грекова Елена Леонидовна (1)

Галина.хочунаписать о терапевтическом отд ЦГБ это что то ужасное полныйбеспредел людиумираютпо2,3 чел в день вывезли и дпдьше медперсонал в22ч ложаться спать в платнуюпалатув6ч встают плохо никого не найдещь завотд МеркушинаОВ грубая , унижает пациентов ,оскоибляет сердце и легкие никогда не слушабт зато лежишь на кардиологическоц койкекак может такой врач работат, азпикризы пишет хамскиепросто ужас обратились к глав врачу греиковойЕЛ онпг ответила не нравится наша больница идите в другую написанно вприемгом курить вотд на территории больницы запрещено в терапии вотд медики курят

7xxxxxxxx34
Полностью согласна с Галиной по поводу Меркушиной. Обходы не делает, пациентов не слушает, грубая, если что-то скажешь, крутанется на каблуках и убегает, 2 раза у нее лечилась и оба раза меня выписывали с бронхитом и с вирусом , которые я лечила у платного доктора. Не советую у нее лечиться. Своих докторов унижает
06.05.2024