Нет информации о месте работы
врача
Капитонов Иван Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Капитонов Иван Анатольевич: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2011 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- 2012 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (функциональная диагностика)
- 2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (трансфузиология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Капитонов Иван Анатольевич (6)

olgap6142
Вроде и не плохой, но к старикам отношение - спустя рукава , даже за вознаграждение .

agafonova2969
Как заведующий и врач никакой. Не смог поставить диагноз моему отцу за трое суток...

aleksandrovna4228
вроде бы дядька норм,свекровь лечил,я с ним общалась,все рассказал

yanapopaduka

kolkinasvetka0705