Нет информации о месте работы
специалиста
Ковалева Татьяна Назаретовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Ковалева Татьяна Назаретовна: массажист. Стаж работы - 11 лет.
Медицинский техникум №9 (2013)
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Ковалева Татьяна Назаретовна (24)

очень хорошая

_nogti_mahn
вы будете довольны и ваш ребёнок скажет вам спасибо потом 💪🔥

tatyana_nail_krop_
Татьяна отличный специалист, выезжает на дом

kriissmarti
она самая лучшая😍😍🔥

_nogti_mahno
🔥вот самый лучший массажист 👍

kriissmarti
Лучшая в своём деле!!!

tatyana_nail_krop_
Татьяна отличный мастер, после ее занятий у нас ребёнок ползать начал

egipkoiuliia
результат виден сразу,всем моим знакомым кому рекомендовала этого специалиста были тоже очень довольны, обратитесь не пожалеете, очень хорошая

polishkadem_99
Татьяна лучшая в своём деле 🔥

отличный специалист

borodinatv84
очень хороший специалист 👍👍👍, недавно проходили курс

tanyushka09.11.86
самый лучший детский массажист👏👏👏

iuliiasamokhotina4482
Татьяна лучшая в массаже

kristina_yudincev
просто супер👍🏻наш ребёнок любил,когда она приходила и много нам помогла😊,посмотрите ее работы,там на последнем видео,как раз наш малыш,изменения сразу видны

_miss_kostina
Татьяна профессионал своего дела

ekaterinasemen4uk86
Татьяна очень хорошая массажистка. У меня двое деток реально помагла

Евгения

_nogti_mahno