Родимкина Татьяна Александровна
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Красная, д 94А литер в
Родимкина Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2004)
- Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Родимкина Татьяна Александровна (13)

ali....@....com
Такое чувство что выкачивает все деньги и соки с больной. То одно , то другое , то анализов на 100 т рублей .
Видимо их так учат . Ну и вот - сами смотрите , у кого лечитесь

rap....@....ru
Татьяна Александровна - прекрасный врач-гинеколог! Уже не первый год у неё наблюдаюсь и очень довольна назначаемым мне лечением и проводимыми ею исследованиями (УЗИ). Профессионализм Татьяны Александровны выражается в индивидуальном подборе схемы лечения с последующим контролем состояния пациента. Кроме того, Татьяна Александровна вежливый и тактичный врач, все нюансы медицинской терминологии объясняет доступным языком. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне за её кропотливый труд!

Татьяна Александровна грамотный, вежливый, приятный в общении врач. Обращалась несколько раз. Все назначения очень толковые. Приятно бывать на приеме у таких врачей. Спасибо Вам!

Наблюдаюсь у Татьяны Александровны Родимкиной уже несколько лет. Вежливая, внимательная, компетентная, в моем случае консультация, УЗИ, кольпоскопия, установка ВМС, все быстро, грамотно, понятно. Спасибо!!!

Отличный грамотный Доктор, всё расскажет и распишет

nadya.lionova
Родминкина очень хороший врач

katiadogova
Я УЗИ делала недавно у Родимкиной, врач хороший, делаем всё быстро и при этом профессионально

vasiliipotapov29
Жена 2 месяца назад делала УЗИ малого таза у Родминкиной Т. А. Специалист хороший своё дело знает

Анна

Светлана