Помогает в сложных случаях
- Стаж 42 года
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Комсомольская, д 276А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Сафронова Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года.
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1982)
- 1991 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (акушерство и гинекология)
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Алиса
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Сафронова Марина Николаевна (12)

Марина Николаевна - отличный специалист! Довольна я, что именно к ней попала на приём.

Первый раз я обратилась в мед. Центр "Алиса" и не пожалела. Узи делала врач-гинеколог Сафронова Марина Николаевна! Очень умная женщина!!! Профи высшей категории,кроме осмотра,назначила мне компетентное лечение и сразу выявила причину заболевания( а я лечилась много лет,безрезультатно) . Огромное ей,человеческое спасибо!!!!

Доктор очень хорошая, очень грамотная! Что касается моей проблемы только в Краснодаре при мединституте в Центре планирования семьи могли так четко и точно определить причину моих отеков. В нашем городе вообще никто, от слова совсем. Ни гинеколог ни терапевт. Сразу видно, специалист с большой буквы. Рекомендую всем! Пять с плюсом!!!

Рекомендую . отличный доктор.

iramarinenko_toys
Делала у Сафроновой, хорошо. Врач сразу же все рассказала

kris______333
Сафронова , до неё меня хотели ложить под нож, она решила проблему по другому , вежливая , лечение назначала копеечное. я ей очень благодарна за наблюдение и лечение после тяжелого кс

vera_isaeva06.07.2019
отличная женщина мне делала узи

Оксана

tatyana_nail_krop_