Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218
Сивцов Сергей Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Луганский государственный медицинский университет (2008)
2013 – European Academy of Neurology (акушерство и гинекология)
2013 – European Academy of Neurology (акушерство и гинекология)
- Женская консультация
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сивцов Сергей Сергеевич (26)

_kristina_023_
До этого год назад рожала у Сивцова тоже в кропоткине, идеально

valeriya1394
У меня было экстренное кесарево сечение в кропоткине, оперировал Сивцов Сергей Сергеевич

yuliyabilberry
Сивцов лучший , внимательный и грамотный! никто с ним не сравнится , вот уж врач так врач от Бога !

_yana_ta
Я рожала в смену Сивцова С. С., мне всё понравилось

svetlana16122017.25
Самый хороший врач Сивцов,С, С

motina8479
Я попала к Сивцову. Он дежурит у нас. Прекрасный врач! Нужно слушать и делать то, что то он говорит. Мне помог, но мозги иногда отключались. Болевой порог у каждого свой.

_k_markova_
Сивцов принимает в гулькевичи в пульсе, грамотный врач 👍

misha.esa
Сивцов Сергей Сергеевич врач проста супер.

nadezhdakovalchuk_k930xo
Сивцов очень грамотный компетентный доктор 🔥👍

mamatroix_
Рожала своих 3-их деток,с Сивцовым вторые роды 👯Двойня. Очень опытный, аккуратный и профессиональный врач!!! Без договорённостей. Но в родах без осложнений, важнее акушерка 🙂!

elena_novikova91
Сивцов. понравилось как сделал , тк делала раз в пол года на протяжении трёх лет , могла сверить его работу с другими.

anastasiiaschastlivaia4
Сивцов очень нравится мне.

galinadroganova
Сивцов Сергей Сергеевич 👌очень рекомендую. Хороший , а главное компетентный врач!

Оля

machneva__n