Отзывы о Крымской ЦРБ на Горной (73)
Крымская ЦРБ на Горной: отзывы

Муж лежал в отделении. неврологии и я удивлялась всему, хотя с правилами этой больницы я знакома не один год. Начнем сначала, мужу становило хуже и врач педиатр решил положить на обследование в неврологию. Приехали, приемный покой преобразился, достойный ремонт,но рано радовались, просидели мы около двух часов и наконец попали в отделение. Мы ждали госпитализации 15 дней, но санитарка нам объявила(?)) что мест нет.мы ждали на ресепшене час место нашлось, оказалось нет постельного белья, дали не буду говорить какое, хотя рядом на освободившийся кровати, место зарезервированное зав отделением, кровать была застеклена на высшем уровне, сначальничали и перешли без разрешения, никто не ругал и слава богу. Все кто госпитализировали, должен был пройти личное "собеседование у заведующего. В терапии больного определяют в палату, заведующий беседует после. Лежал в больнице 5 дней, кололи витамины и надо было купить лекарство за 3,5 тыс руб. для дальнейшего лечения. Определили в мужа Паркинсон и отправили домой лечится. У нас сын инвалид, я сама и семьи врачей и поэтому зная всю кухню я была (мягко сказать )удивлена . У меня обнаружили аденому надпочечников, уже 3 месяца жду приема к эндокринологу. Вот и все. Будьте здоровы и не болейте.

vik....@....ru
Петр Олегович внимательный врач, только к нему обращаюсь для снятия ЭКГ.

Такого ***** я давно не встречал в нашем здравохранении.
Опоздала, не выслушала.технично послала на ***.не советую обращаться к этому врачу

kog....@....ru
Редко встретишь специалиста, который так чутко, заботливо, с высоким профессионализмом относится к проблемам пациентов . Встречей с Валентиной Сергеевной остался очень доволен . Всем рекомендую .

ann....@....com
Спасибо большое Елене Андреевне,осмотрела сына,назначила лечение, всё объяснила,надеемся поможет.
венеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

• История очень простая о этом 'докторе", совершенно некомпетентный , грубый вернее даже сказать банальный хам . Госпитализировались с давлением просили проявить внимание к пожилому человеку .Без анализов назначил человеку препараты которые за 2 дня привели в овощное состояние ( человек пришел своими ногами !!! , а оказался в памперсе и не понимани где он и кто он ) На просьбу принять какие либо меры в грубой форме отправлял нас родственников обратиться туда куда мы хотим , что ему всё равно т.к он под защитой главврача ЦРБ и сидит в его кабинете , в том числе предагал обратиться и к президенту РФ В.В. Путину ( запрос отправлен , ждём ответ , по конституции у президента другие полномочия ). Такие предложения более чем странные мягко сказать , пренебрежение жалобами пациента на ухудшение самочувствия . Игнорирование пациента , несоблюдение этических норм и правил со стороны заведующего отделения привели нас к выводу , что пациента нужно спасать вне этих стен .
В общем благо мы написали отказ от лечения в г. Крымск в отделении неврологии под руководством данного заведующего который и в день отказа вёл себя бооее чем вызывающе , предлагал чем то с ним мериться итд итп , тем самым полностью поставил под сомнение свою квалификацию и всячески доказывал , что пациент отравился творожком , хотя все анализы и приглашенные врачи по нашей инициативе отрицали данный факт отравления и в том числе по анализам. Вызвали платную скорую и отвезли пациента в г. Краснодар . Где за 5 дней поставили пациента на ноги , спросили как можно было назначить дозу препарата ( назначенную в г.Крымск в неврологическом отделении ) , данная дозировка подходит для двухметрового мужчины 120 кг веса , пациентка хрупкая женщина 150 см рост и 50 кг вес. Какая цель была у заведующего отделения непонятно все его действия привели к причинению вреда здоровью !!!

Елена Андреевна, грамотный врач, рекомедую.
венеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Мастер фальсифицировать историю болезни, чтобы спасти от наказания преступника, который готов его за это отблагодарить.
Как специалист - использует свой опыт выборочно. Как человек - может нахамить, оскорбить пациента. Не рекомендую!

Отличный специалист рекомендую, Роман Николаевич спасибо. 8 989 212 51 92. Артур,

Это не просто ужасный врач это […].

ale....@....com
Отличный врач!! Грамотный,вежливый,внимательный! Самый лучший невролог Крымска и Крымского района! Однозначно теперь всем буду его рекомендовать!

Не оказал первую помощь, отправил в поликлинику

Очень хороший врач вылечила меня после кавида 97 процентов было поражение легких я у нее лечилась востановливалась еле была жива она назначала правильные препараты сейчас все хорошо рекомендую всем хороший специалист

Очень хороший невролог, моим детям помог

МыРусскиеЗаНамиПравда
Самый ужасный, […] неспособный и не знающий, как собирать осколочные переломы — хирург…(если так вообще можно его назвать) Далеко НЕ специалист своего дела. За 6 месяцев после операции, ни один перелом не сросся, а их, на минуточку 2 . А сколько таких людей, которые попали к нему в руки. Только почему-то молчат. Нужна огласка, чтобы не калечил людей !!!!!!!!!

Из 4 раз хотел посещений к этому […] врачу ,по один раз и то пришлось заплатить. И ничем в итоге только не помог . А после операции меня игнорировали целых 4 часа ,пока не пришлось забрать свою карты и порвать ,потому что от них толку [Фрагмент отзыва удален модератором] . Делайте вывод люди

Врач от бога, один единственный врач, который помог найти причину заболевания, рекомендую Да конечно, мой спаситель ☝️👌

Лучший инфекционист ! Все объясняет подробно,всегда улыбчивая. Лучший доктор в Крымске и Крымском районе. Всем рекомендую
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
педиатр

Анастасия
Самый лучший невролог города Крымска, очень помог с головной болью , мигрень мучала с детства и я даже не знала что она у меня есть ... Спасибо большое Григорию Михайловичу 🤝

Вызвали скорую помощь т. К. моя мама мучилась острой болью в области всего живота. Приехал фельдшер Слободенюк О. Г. , сделал 2 укола - дротоверин и что-то противорвотное. Я попросила отвезти в больницу для обследования. Он отказал и ответил: "А с чем я ее заберу? Перелома нет, инсульта нет, принимайте но-шпу или спазмалгон" Отношение хамское! Мама всю ночь очень страдала от ужасной боли, таблетки не помогали. Утром вторая скорая отвезла в больницу, а ночью мама умерла в реанимации. На вскрытии оказалось - тромбоз кишечника с гангреной. Вот такую "помощь" оказал этот фельдшер. Если к вам приедет этот фельдшер, лучше откажитесь от его помощи, вызовите другую скорую.

Обратилась в клинику к кардиологу Бабарыкину Вадиму Николаевичу , рассказала о своей проблеме, он меня очень внимательно выслушал,подобрал лечение, очень доступно объяснил как принимать лекарство, как поступать в той или иной обстановке. Я думала, что таких врачей уже нету, побольше бы таких врачей в наше не простое время. Уважаемый Вадим Николаева, желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей не лёгкой работе. С уважением Стаценко Тамара Афанасьевна.

Необходимо было пройти мед. осмотр для получения справки, направили к данному офтальмологу. После моего вежливого «Здравствуйте, могу зайти?», мед.сестра чуть ли не на повышенных тонах ответила «Перерыв!». Заглянула снова через некоторое время, в кабинете уже была и сама врач Буткова Н.А., которая не менее грубым тоном спрашивала, почему это я стучусь, что мне вообще надо, у них обеденный перерыв ещё 40 минут. На минуточку, время было 12:00, часовой обеденный перерыв в 12 часов с 6 часовым рабочим днем это, конечно, прекрасная идея. При этом никаких упоминаний о времени перерыва, или вообще о том, что он есть, на двери кабинета не было. Отсюда вопрос: «Как я должна догадаться, что врач обедает в определенное время и с определенной продолжительностью и не «беспокоить его своими стуками», если нигде об этом не написано, а сам врач и ее хамовитая мед.сестра, ничего не объясняя, просто выгоняют тебя?». На этом, к сожалению, история не заканчивается. После того, как я прождала целый час, я снова попыталась зайти на осмотр, на что врач в этот раз ответила «Вы что не видите, мед. сестра вышла, когда вернется, вас позовут». Мед. сестра вернулась ещё минут через 15 после окончания перерыва. Может быть стоило поставить график работы с 8:00 до 11:00, чтобы их никто не беспокоил и они могли спокойно пообедать, а потом разойтись по домам, раз уж они даже свои 5 часов не могут отработать. Когда я, наконец-то, попала на осмотр, врач опять начала меня упрекать в том, что я видите ли слишком наглая, аж 3 раза пыталась зайти в кабинет. В процессе осмотра и она, и ее мед.сестра разговаривали со мной очень грубо. В этот день я посетила 5 врачей, и ни один из них не позволил себе такого отношения ко мне.

Не знаю как для других, но именно это доктор 7 лет назад поставил меня на ноги. Буквально за 5 минут. До сих пор ни разу не болела спина. И всем знакомым рекомендую его. Он и дочке нашей помог сильно. И сейчас хочу записаться к нему.

Вежливый,верный диагноз поставил сразу,экстренно назначил необходимые анализы и обследование, грамотно подобрал лечение! Спасибо,доктора рекомендую!!!

dfg....@....ru
Была на прием у Гречко Ольги Дмитриевны. Сказать , что просто в восторге- ничего не сказать. Лечилась до этого три года. Сколько уже дерматологов не обошла!! Но только после ее лечения все прошло. Рассказала про каждый препарат: зачем и для чего он нужен. Написала аналоги. Я поняла, что врач назначает препараты обоснованно и может четко рассказать для чего назначен препарат и что от него ждать. Все четко, по существу. Нет никакой "воды". А до этого я сколько всяких не нужных поепаратов принимала, которые вообще не помогали никак с моим процессом!! На повторном приеме Гречко О. рассказала, что дальше надо пить и для чего. Дала рекомендации. Я безмерно благодарна!!! Вот все бы врачи так обоснованно подходили к лечению!!!

Отличный врач! Диагнозы ставит точно, лечение назначает действенное, мужу помог.

ang....@....ru
Категорически отказал в помощи. У меня бабушка инвалид первой группы уже более 15 лет. Диализница. Она ели передвигается. У нее случилась травма грудной клетки ( торчит ребро), взяли экстренный талон в больнице на прием к этому врачу. Прийдя к врачу мы услышали ответ ( приходите завтра , или через неделю ) я занят, либо ждите, хотя под кабинетом было только 3 человека. Бабушка отстояла 2 часа под кабинетом , потому что сесть очень больно, и ей вообще отказали в помощи , сказали идти к терапевту , пусть он назначает лечение . Извините, но что за бред ???? Травму будет лечить терапевт 😡 Просто нет слов ….

7xxxxxxxx35
Что Тюрин и Ланин одна сапога пара ,они по ходу рядом сидели когда учились . Вообще противопоказано ходить в это помещение,дай бог чтоб с ними так обходились когда им будет хреново .......ох надеюсь на это .......
11.04.2025

Самый, самый лучший онколог в крымске, знаю его очень давно, замечательный специалист, очень грамотный и человечный, такой богатый опыт, и такой внимательный доктор, жаль что возраст подгоняет, но наверное опыт свой он передаёт молодым, долгих вам лет, и успехов в вашем благортдном труде с уважением люди, которых вы спасаете

Нет слов от восторга! Принял чуть раньше моего времени, корректно, профессионально все объяснил, вопросов не осталось!!! Рекомендую.

gul....@....com
Самый лучший доктор!