Отзывы о МЦ Здоровье (18)
Медицинский центр Здоровье на Горной: отзывы

Хочется написать отзыв о диагностике в центре Здоровье в Крымске. Срочно надо было сделать МРТ для уточнения диагноза. Впечатление о центре хорошее, все вежливо культурно, пыль в глаза ( снимки, описание, диск,) даже врач пытается ответить на ваши вопросы. Но, Внимание!!! Аппарат МРТ в Крымске 0.34 Тесля( если что мне сказал врач краевой больницы, что на этих снимках ничего не видно) для правильной диагностики надо не меньше 1,5 . И теперь по факту деньги и время потрачены впустую и мне надо опять делать МРТ. Я не представляю как другие врачи могут по ним работать ведь разница ощутима 0.34 или 1.5????.Но поражает работа центра ведь туда едут из Абинского района тоже ( ну нет в наших ближайших 40 км других МРТ). Теперь о ценах 3500 сама диагностика, 400 снимок, 200 диск. В Новороссийске(50 км плюс двухчасовые пробки, сезон увы действительность) 3500 диагностика плюс диск и описание( нет снимка, так если есть диск зачем снимок?) . Вот вопрос как не назвать работу МРТ в Крымске преступной, которая собирает деньга зная, что их диагностика далеко не точная, а люди не зная попадают в эту ловушку, считая их спасителями. Жаль очень жаль

Мастер фальсифицировать историю болезни, чтобы спасти от наказания преступника, который готов его за это отблагодарить.
Как специалист - использует свой опыт выборочно. Как человек - может нахамить, оскорбить пациента. Не рекомендую!

Отличный специалист рекомендую, Роман Николаевич спасибо. 8 989 212 51 92. Артур,

МыРусскиеЗаНамиПравда
Самый ужасный, […] неспособный и не знающий, как собирать осколочные переломы — хирург…(если так вообще можно его назвать) Далеко НЕ специалист своего дела. За 6 месяцев после операции, ни один перелом не сросся, а их, на минуточку 2 . А сколько таких людей, которые попали к нему в руки. Только почему-то молчат. Нужна огласка, чтобы не калечил людей !!!!!!!!!

Очень хороший грамотный специалист, внимательная, добрая, мою маму после ковида с того света вернула, подобрав нужные лекарства и дозировки.

16. 03. 25г. была на приеме у этого доктора, нужной помощи по своей болезни не получила, т.к. он мне сразу заявил, что вены болеть не могут, чем сбил меня с толку, что я пришла не к тому специалисту, надо к ортопеду и неврологу, написал в рекомендации. По моей жалобе, что болят сосуды на ноге возле стопы, даже не посмотрел, сразу отверг мою болячку. Сделал УЗИ сверху в ногах, заключение, что все неплохо. А ноги как болели так и болят, лечения не назначил никакого. Приемом совершенно не довольна. по договору взяли 2600р. Что интересно деньги взяли в начале приема.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Хороший доктор,чуткая,вежливая. Мастер своего професионализма.

Наталья Евгеньевна лучший невролог г.. Крымска, я уже четыре года у неё на лечении такого хорошего обращения и внимания к пациенту я не видела, всегда приемы во время и назначения помогают мне как пациенту страдающая ишемией.

Некомпетентный "врач". Всё описывать не буду, с её стороны были оскорбления в мою сторону и моего мужа, он пациентом был. Мне хотелось послать её на три буквы за обращение к нам. Но это ладно. Суть ее приёма, кроме полученный оскорблений состояла в том, что пройдите обследования все, какие можно, а потом ко мне!!!!!! Я больше тысячи заплатила за 5 минут унижения. Так на выходе хотелось вернуть свою денюжку! Не ходите дети в Африку гулять! Если возникнешь , […] , у меня остались назначения на твоей бумажке.

Irina
Не возможно дозвониться, пытаюсь какой день уже, бесполезно..... 2-09-13, для чего вообще указываете телефон???

Юрий Ильич врач хирург от Бога. Спокойный, уверенный , доброжелательный. Классный специалист в своем деле.

Сергей
По предоставленным телефонам дозвониться не реально - занято, недоступен, не берут трубку.

Уже две недели не можем дозвониться по телефону 886131 2-09-13.То занято,то выключено.На мрт запросто дозвонились а в колцентр никак.

Не советую этого доктора.

syc....@....com
Молодой, прекрасный, внимательный, грамотный, знающий свою работу! Будущее медицины за такими специалистами. Такой врач, как Яна Игоревна не "устанет" от пациентов, а постарается от всей души им помочь. Дай Бог, чтобы у нас было много таких врачей!

hypersphere
На платном и бесплатном (в квд) приеме - два разных человека. На платном все внимательно слушает, историю болезни, подбирает препараты под индивидуальную переносимость. На бесплатном - "Что вы хотите?", прописал мази, от которых у меня ожоги, хотя я с ожогами и пришла - сделать корректировку лечения, принесла все свои баночки-тюбики для анализа... Анализа ежедневного ухода толком не было. Немного в шоке от разницы в приеме, если будете идти - только платно.

Замечательный врач. Принял у нас 3 внуков.

Такого прекрасного человека и отзывчивого врача я ранее не встречал! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими. Как врач, она грамотный, ответственный, внимательный специалист!
Краснодарский край, г Крымск, ул Горная, д 28