Отзывы о стоматологической поликлинике Крымской на Коммунистической (16)

3.9

Стоматологическая поликлиника Крымская на Коммунистической: отзывы

3.9

29.08.2025
Были вчера в стоматологии, с болью, опытный врач молодой, внимательный, все сделал хорошо, зуб перестал болеть, спасибо большое побольше таких бы врачей всем советую
20.08.2025
Удаляла сложный зуб, очень болезненно . Взяли 4000 и ни какого чека естественно. Неделю умирала от боли, вырос флюс . Дважды приходила к доктору понять что происходит, но он даже не заглянул в рот. Сделала по своей инициативе еще рентген за 400 р. Посмотрев на снимок врач уверил это нормально. Хорошо открыла больничный у терапевта . Обратилась в другую клинику, тут же обезболили и порезали десну. Сразу стало легче, упала температура. Вот так

01.05.2025
Ольга Алексеевна лучшая! Ребенок боялся стоматологов и никто не брался нам помочь. Она смогла уговорить нашего сына на лечение, каким чудом я не понимаю. Ребенок ушёл с вылеченым сложным зубом и отличным настроением. Рекомендую!!!

24.03.2025
Замечательный доктор. Какое счастья, что у нас в городе есть такой врач. Не страшно идти в больницу.

03.01.2025
Сегодня удаляла зуб, врач Тоносян - очень внимательно и аккуратно выполнил манипуляцию!

15.12.2024
Откололся кусочек зуба. Всё быстро и красиво восстановили

21.11.2024
Отличный врач . Настоящий профи своей профессии, всегда грамотно и очень внимательно относится к проблеме лечимся всей семьей не первый год

08.11.2024
Лучший стоматолог Крымска! Все делает профессионально.

12.08.2024
Огромное спасибо Ольге Алексеевне! Я ужасно боюсь стоматологов и переживал, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение пролетело максимально комфортно и безболезненно. Вы лучшая из лучших.

24.07.2024
золотые ручки самый лучший врач Крымской стоматологии

08.01.2024
Самый лучший доктор, добрая, внимательная, мастер своего дела!

ортодонт
21.08.2023
В первые в жизни пришлось посетить Крымскую стоматологию, у ребенка испортился молочный зуб и сильно болел. Нам дали бесплатный талон, но ждать пришлось 1,5ч..... очередь огромная и неисссякаемая! И каждый в этой очереди хвалил доктора! На приеме доктор шутил с ребенком, улыбался, доченька совсем не боялась! Очень, очень хороший доктор!!!! Умничка!!!! Буду его рекомендовать всем знакомым!!

27.07.2023
Протезировала зубы у Сахиной А В. в ноябре 2022г,а в июле 2023 протез сломался,каронки слетели.Советую не обращаться к данному врачу,впечатление от лечения отрицательное

стоматолог-ортопед
14.04.2023
Привела ребенка (9 лет)на удаление зуба,сразу с порога начала грубить,сказала ныть щас пойдешь в коридор.Посылала нас в наш населенный пункт,сославшись на то что у нас есть замечательный врач стоматолог,который вытирает сопли.Очень грубая женщина,за удаление молочного зуба взяла 1500 Не советую👎🏻👎🏻👎🏻

04.04.2023
Самый лучший врач

30.11.2022
Очень хороший человек и очень приятный, нормальный обращается к людям и без болезненно удаляет

Краснодарский край, г Крымск, ул Коммунистическая, д 37

Откроется завтра в 09:00
Крымская, стоматологическая поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Крымск, ул Коммунистическая, д 37