Отзывы о женской консультации на Синева (8)

3.7

Женская консультация на Синева: отзывы

3.7

07.05.2025
Уважаемая Людмила Михайловна в этот момент моей жизни я хочу выразить вам глубочайшую благодарность за вашу искусность и преданность делу. Вы не просто провели сложную операцию , но и подарили мне возможность заново взглянуть на мир . Ваша уверенность и мастерство в критическую минуту стали истинным спасением для меня ! Желаю всегда оставаться профессионалом своего дела а так же здоровья и благополучия !

12.04.2025
Самый хороший Замечательный врач во всем поможет проблемы решить

30.12.2024
Спасибо огромное, Елена Александровна. Вы лучший женский врач!

12.07.2024
Очень хороший врач. Грамотный специалист.Внимательна,доброжелательна. Наконе- то нашла доктора , который разобрался в моей непростой ситуации. Очень благодарна этому доктору.

15.08.2023
Ужасный гинеколог. Не советую обращаться, грубая хамка. Не хочет спускаться и смотреть в приёмное отделение. Из этого отделения больницы есть специалисты и получше. Осмотр провела крайне грубо и болезненно.

08.07.2023
Не советую этого доктора.

12.03.2023
Замечательный врач. Принял у нас 3 внуков.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброе утро, Светлана Александровна! Пожалуйста, примите меня. Сегодня всю ночь не спала, приехала скорая, мужчина выслушал меня и посоветовал вас как хорошего гинеколога. Ноющая не проходящая боль, сейчас температура, все опухло, у меня климакс мне 55 лет. Сил нет уже терпеть. Ночью выходит какая то вода без запаха и цвета

Администрация НаПоправку
Добрый день!

Приносим извинение за длительное ожидание обратной связи от нас.
К сожалению, Светлана Александровна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть вашего обращения. Возможно, вам удастся связаться с врачом через его места работы: Женская консультация, тел. +7 (861) 314-21-34 или медицинский центр Надежда, тел. +7 (861) 312-01-10.
09.08.2024

Краснодарский край, г Крымск, ул Синева, д 24

Откроется в 07:30
Женская консультация, адрес работы: Краснодарский край, г Крымск, ул Синева, д 24