Отзывы о женской консультации на Синева

(12)
3.0

3.0

04.08.2026
Безобразное отношение и поведение, как врач нулевой.

15.07.2026
Светлана Игоревна- грамотный, внимательный специалист. Делала УЗИ, всё " разложила по полочкам ", всё объяснила. Иду , спустя год, за повторным обследованием. Всем рекомендую 👍

07.07.2026
Вчера пыталась попасть на мед. осмотр,груба,хамовита,невоспитана,никакой этики,в мой адрес угрозы!Никому не советую,к ней точно не пойду!!!жду реакции от администрации на моё заявление!Из 3 женщин,с которыми я о ней общалась ни одна положительно не отозвалась!Оценить могу ,только в минус!

28.10.2025
Прием в Женской консультация на Гудаутская 7, Адлер. Мамедова гинеколог не компетентный врач. Неоднократно пишет то, чего нет в карте пациента, говорит пациенту что он делал, а что нет. Пытается пугать пациентов. Хамское поведение. Ужас!

07.05.2025
Уважаемая Людмила Михайловна в этот момент моей жизни я хочу выразить вам глубочайшую благодарность за вашу искусность и преданность делу. Вы не просто провели сложную операцию , но и подарили мне возможность заново взглянуть на мир . Ваша уверенность и мастерство в критическую минуту стали истинным спасением для меня ! Желаю всегда оставаться профессионалом своего дела а так же здоровья и благополучия !

13.04.2025
Самый хороший Замечательный врач во всем поможет проблемы решить

30.12.2024
Спасибо огромное, Елена Александровна. Вы лучший женский врач!

12.07.2024
Очень хороший врач. Грамотный специалист.Внимательна,доброжелательна. Наконе- то нашла доктора , который разобрался в моей непростой ситуации. Очень благодарна этому доктору.

15.08.2023
Ужасный гинеколог. Не советую обращаться, грубая хамка. Не хочет спускаться и смотреть в приёмное отделение. Из этого отделения больницы есть специалисты и получше. Осмотр провела крайне грубо и болезненно.

08.07.2023
Не советую этого доктора.

12.03.2023
Замечательный врач. Принял у нас 3 внуков.

Вопрос/Комментарий
Доброе утро, Светлана Александровна! Пожалуйста, примите меня. Сегодня всю ночь не спала, приехала скорая, мужчина выслушал меня и посоветовал вас как хорошего гинеколога. Ноющая не проходящая боль, сейчас температура, все опухло, у меня климакс мне 55 лет. Сил нет уже терпеть. Ночью выходит какая то вода без запаха и цвета

НаПоправку
Добрый день!

Приносим извинение за длительное ожидание обратной связи от нас.
К сожалению, Светлана Александровна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть вашего обращения. Возможно, вам удастся связаться с врачом через его места работы: Женская консультация, тел. +7 (861) 314-21-34 или медицинский центр Надежда, тел. +7 (861) 312-01-10.
09.08.2024

Краснодарский край, г Крымск, ул Синева, д 24

Откроется в 07:30
Женская консультация, адрес работы: Краснодарский край, г Крымск, ул Синева, д 24