Краснодарский край, г Крымск, ул Горная, д 15
Ланин Юрий Андреевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 46 лет.
1979 – Оренбургский Государственный медицинский институт (лечебное дело)
1980 – Интернатура – Оренбургский Государственный медицинский институт (хирургия)
- 2001 – Кубанская Государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
- 2013 – «Травматология и ортопедия», Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – «Травматология и ортопедия», Кубанский государственный медицинский университет
- 2018 – «Травматология и ортопедия», Кубанский государственный медицинский университет
- Крымская ЦРБ на Горной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ланин Юрий Андреевич (1)

ang....@....ru
Категорически отказал в помощи. У меня бабушка инвалид первой группы уже более 15 лет. Диализница. Она ели передвигается. У нее случилась травма грудной клетки ( торчит ребро), взяли экстренный талон в больнице на прием к этому врачу. Прийдя к врачу мы услышали ответ ( приходите завтра , или через неделю ) я занят, либо ждите, хотя под кабинетом было только 3 человека. Бабушка отстояла 2 часа под кабинетом , потому что сесть очень больно, и ей вообще отказали в помощи , сказали идти к терапевту , пусть он назначает лечение . Извините, но что за бред ???? Травму будет лечить терапевт 😡 Просто нет слов ….

7xxxxxxxx35
Что Тюрин и Ланин одна сапога пара ,они по ходу рядом сидели когда учились . Вообще противопоказано ходить в это помещение,дай бог чтоб с ними так обходились когда им будет хреново .......ох надеюсь на это .......
11.04.2025