• История очень простая о этом 'докторе", совершенно некомпетентный , грубый вернее даже сказать банальный хам . Госпитализировались с давлением просили проявить внимание к пожилому человеку .Без анализов назначил человеку препараты которые за 2 дня привели в овощное состояние ( человек пришел своими ногами !!! , а оказался в памперсе и не понимани где он и кто он ) На просьбу принять какие либо меры в грубой форме отправлял нас родственников обратиться туда куда мы хотим , что ему всё равно т.к он под защитой главврача ЦРБ и сидит в его кабинете , в том числе предагал обратиться и к президенту РФ В.В. Путину ( запрос отправлен , ждём ответ , по конституции у президента другие полномочия ). Такие предложения более чем странные мягко сказать , пренебрежение жалобами пациента на ухудшение самочувствия . Игнорирование пациента , несоблюдение этических норм и правил со стороны заведующего отделения привели нас к выводу , что пациента нужно спасать вне этих стен .
В общем благо мы написали отказ от лечения в г. Крымск в отделении неврологии под руководством данного заведующего который и в день отказа вёл себя бооее чем вызывающе , предлагал чем то с ним мериться итд итп , тем самым полностью поставил под сомнение свою квалификацию и всячески доказывал , что пациент отравился творожком , хотя все анализы и приглашенные врачи по нашей инициативе отрицали данный факт отравления и в том числе по анализам. Вызвали платную скорую и отвезли пациента в г. Краснодар . Где за 5 дней поставили пациента на ноги , спросили как можно было назначить дозу препарата ( назначенную в г.Крымск в неврологическом отделении ) , данная дозировка подходит для двухметрового мужчины 120 кг веса , пациентка хрупкая женщина 150 см рост и 50 кг вес. Какая цель была у заведующего отделения непонятно все его действия привели к причинению вреда здоровью !!!