Краснодарский край, г Крымск, ул Горная, д 15
Суханов Сергей Владимирович: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1994 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (лечебное дело)
1995 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2015 – «Восстановительная медицина», Кубанский государственный медицинский университет
- 2016 – «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- Крымская ЦРБ на Горной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Суханов Сергей Владимирович (1)

Нет слов от восторга! Принял чуть раньше моего времени, корректно, профессионально все объяснил, вопросов не осталось!!! Рекомендую.