Отзывы о поликлинике МЕДИС на Центральном (9)

Нам врач на мед. осмотре не понравилась. Грубая. Отчитала за то, что мы писали в анкетах правду))) Оказывается, надо было заполнять анкеты так, будто у нас совсем никаких проблем нет ( приятно хоть на бумаге почитать, что к 40-50 годам у нас ни одной хронической болячки нет).
Смысл мед. осмотра- то? Чтобы врачи получили деньги просто так? Но квалифткацию врача врать не буду, не щнаю. Возможно, она лечит нормально, но идти к такому врачу желания нет никакого. ( с медициной знакома не по наслышке. Совсем не такому отношению к пациентам учат мед. работников)
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Пришли на прием с ребенком. Ребенок после операции,данный врач не стала проводить осмотр.Лишь начала кричать чтобы вышли вон или она пригласит охрану чтобы выставить ребенка за дверь.После посещения данного «врача»ребенок получил стресс испуг от неадекватного поведения Фроловой Н.П.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

vav....@....com
Чуть не отправил моего мужа на тот свет!!! Своим бездействием довел до гнойного пелонефрита!Спасли врачи Семашко! Не рекомендую.

Федор
Созвонился по телефону для прохождения флюорографии, сообщили с 12 часов в живой очереди.Приехал на Чванова говорят мы не делаем, езжайте в промзону

А.Б.Иванов уролог,но не для всех больных

Специалист своего дела

Если вы надумали идти к урологу Иванову не советую, […] , у которого диагноз один - у Вас простатит. Без обследования,выписал антибиотики. Пришлось обращаться к другому врачу, оказалось защемление нерва.

Ирина
Лечила хронический тонзиллит у данного специалиста. Все разъяснила, быстро поставила на ноги без антибиотиков, рассказала про особенности болезни... Отвечает на все вопросы. Рекомендую.

Хороший доктор! Все разъяснил!
Нижегородская обл, г Кстово, р-н Промышленный, ш Центральное, д 9 к 5