Отзывы о клинике Астармедика на Чванова

(185)
116 отзывов и 69 оценок
Выбор пациентов

22.02.2026
Была на приеме. Очень понравился врач! Побольше бы таких грамотных врачей!

21.02.2026
В 2024 году я проходила обследование у Лазутко Руслана Викторовича и осталась очень довольна. 18 02.2026 я записалась на колоноскопию к доктору Лазутко Р. В. Хочется отметить внимательное и доброе отношение Руслана Викторовича, все распросил, ответил на мои вопросы, обьяснил, как будет проходить процедура. Обследование проходило под наркозом, были удалены полипы. Огромная благодарность Доктору Лазутко Руслану Викторовичу за его доброжелательность, за понимание, за чуткость, за профессионализм. Ре комендую Доктора Лазутко Руслана Викторовича как специалиста,прекрасно знающего свое дело. Отдельна я благодарность медсестрам, у меня проблемы с венами, а тут даже не заметила,как уснула.

17.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательная и приятная врач. Очень довольна ее отношением, грамотно назначенное лечение, которое дало результат.
Прием был в феврале 2026 г.

16.02.2026

Услуга: Прием уролога

Рамиль Анвярович профессионал в своём деле.Мне всё понравилось на приёме , была у него впервые. Когда я выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. Я считаю, что врач умеет расположить пациента к себе. В беседе со мной Рамиль Анвярович не использовал сложные медицинские термины, старался всё разъяснить попроще, так что вопросов у меня не осталось. К специалисту я пришла с жалобами, с собой у меня были результаты обследований, их врач изучил, осмотрел меня, сделал УЗИ. Направил на дальнейшее обследование.Дал рекомендации
Прием был в феврале 2026 г.

уролог
14.02.2026
Прекрасный врач, стояла на учете по беременности, всегда получала лояльное трепетное отношение. Все необходимые процедуры выполняла бережно и без давления. Лишних назначений тоже не назначала, могла принять даже в срочном порядке. За все мое время приходов к гинекологу, она как врач показала себя как большой профессионал, а после платных родов с платным врачом могу сказать, что лучше нее и не найду. Очень советую Екатерину Александровну!

18.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший, вежливый и квалифицированный врач
Прием был в январе 2026 г.

18.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор выслушала все жалобы, все объяснила, подробно рассказала про лечение! Администраторы вежливые, обходительные девочки! В клинике уютно и чисто!
10.01.2026

все отлично
Прием был в январе 2026 г.

27.12.2025

Учин хорошо
Прием был в декабре 2025 г.

26.12.2025
Всегда грамотно и подробно ведёт обследование. Диагностика на высшем уровне! Вежливый и внимательный врач.

21.12.2025
Низкий поклон доктору за проведенную процедуру блокады и рча.Не один год ноющей боли в пояснице,и вдруг,о чудо.Ничего не болит.Большое спасибо,вы врач от бога,просто волшебник🙏🙏🙏

14.12.2025
Наблюдаюсь у Руслана Викторовича уже не первый год. Регулярно делаю у него диагностические процедуры. Всегда делаем все во сне. Это очень удобно для исследований и доктору и самому пациенту. Уснул, проснулся и все посмотрели. Отходняк после наркоза минут 30-40 не более. Всем рекомендую данного доктора, опыт у него огромный + всегда дает грамотные и полезные рекомендации в плане последующего лечения.

14.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Вчера была на приеме у докторв Лукьяновой Ларисы Владимировны. Осталась очень довольна посещением. Доктор доброжелательно, доходчиво и подробно описала проблему и назначила лечение. Рекомендую этого доктора для обращения, она настоящий профессионал
Прием был в декабре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
12.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Куклев понравился: все прокомментировал, результат выдал и объяснил, что увидел. Я получила всю нужную информацию и уточнила диагноз. Перед обследованием мне заранее подсказали, как подготовиться.

24.11.2025
Прохожу в данный момент лечение у Елены Анатольевны. Очень хороший, отзывчивый специалист. Все объяснила, успокоила, дала рекомендации. Я очень тревожный пациент, но Елена Анатольевна, всегда помогает, даёт советы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ))))

хирург-проктолог
проктолог
17.11.2025
Была на приёме у врача, беспокоили не хорошие анализы мочи. Сделали УЗИ почек, назначили дополнительные анализы на посев мочи. Врач все доступно объясняет, на экране подробно рассказывает, что у пациента и как. Пока вроде все не так критично, как казалось на первый взгляд. Пойду ещё на повторный прием, после анализов. Пока только положительные эмоции после приёма.

уролог
15.11.2025
Добрый день, меня зовут Ольга Побачиенко, обратилась с проблемами по здоровью, необходимо было комплексное обследование . Сложилось прекрасное впечатление от врача Лазутко Руслану Викторовичу, настоящий Профессионал с большой буквы. Отнесся с большим вниманием , провёл комплексное обследование, помог мне. Однозначно рекомендую !

12.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все по делу, без лишних анализов. Хороший врач
Прием был в ноябре 2025 г.

11.11.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ ! Всё прошло быстро и легко. Очереди не было на эту процедуру. Адекватная цена
08.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием у проктолога понравился. Назначили лечение. Дали рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.

проктолог
08.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием у доктора понравился. Делала УЗИ вен. Выявили проблему, дали рекомендации, записались на операцию лазером в этой же клинике. Пишу продолжение отзыва после операции. Все прошло успешно, в моем случае уложились в пол часа, быстро и безболезненно. Врач профессионал своего дела, все понятно объяснил, что делать дальше. Вена после операции не болит, сделали контрольное УЗИ, все отлично. Я очень рада, что вовремя записалась к врачу, на начальной стадии выявили проблему и в течении недели, я уже с прооперированной веной на ногах, веду свой обычный образ жизни. Большое спасибо моему лечащему врачу. Здоровья вам и вашей семье.
Прием был в ноябре 2025 г.

ангиолог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
сосудистый хирург
флеболог
23.10.2025
Добрый вечер, была у эндокринолога Устиновой Татьяны Васильевны очень понравилась грамотная, внимательная,вежливая. Рекомендую всем 👍

эндокринолог
16.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Светлана Геннадьевна очень внимательный, грамотный, вежливый,добрый специалист. Побольше бы таких врачей....Спасибо вам 🙏

врач функциональной диагностики
кардиолог
12.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме у Ларисы Владимировны с ребёнком очень доброжелательный, грамотный врач. Не обходимо было прижечь жидким азотом ребёнку большую область , Лариса Владимировна очень уверенно уговорила ребёнка в игровой форме и вот мы уже все прижгли . Спасибо Лариса Владимировна за Ваш профессионализм 🙏

дерматовенеролог
дерматолог
08.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Екатерина Николаевна все объяснила, всё рассказала, всем остались довольны!!! Врач от Бога!!!

диетолог
кардиолог
ревматолог
08.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо, всем очень довольны!

семейный врач
30.09.2025
Попала на прием по рекомендации невролога и по показаниям. Взглянув на снимки,сразу сказал,что решением проблемы будет только операция по установке металлоконструкции. Долго сомневалась,взвешивала все за и против (буквально рисовала все плюсы и минусы) и в конце концов доверилась врачу. Как-то он сразу расположил к себе, все четко,без лишних церемоний, рассказал пошагово как будет проведена операция и реабилитация после нее. После операции боли,которые были ушли. Впереди долгий этап реабилитации, к которому я морально готова. До выписки Игорь Сергеевич всегда был на связи,консультировал, отвечал на волнующие вопросы,которых было много. Врач серьезный, грамотный и очень душевный, что немаловажно в таких тревожных жизненных ситуациях.

28.08.2025
Очень благодарна Игорю Сергеевичу за проведение блокады и РЧА. На 8 день наступило облегчение. Хожу без клюшки. Очень внимательный, все объяснил Спасибо!!! 28.08.2025.

08.08.2025
Быстрая запись, но долгий приём) в целом рекомендую!
14.07.2025
Вела беременность у Екатерины Александровны, все понравилось, всегда отвечала на вопросы,принимала внепланово, если нужно было срочно,была всегда на связи. Спасибо ей большое.