Отзывы о МЦ Здоровье (9)

Медицинский центр Здоровье на Талалушкина: отзывы

14.09.2025
Самый добрый и умный специалист своего дела, все слова благодарности для него, очень внимательный и вежливый, как только у него хватает сил для каждого пациэнта, он профессионал с большой буквы, всем советую обращаться к нему, общаясь с ним становится даже легче, муж лечится с 24 года и все прекрасно

уролог
28.03.2025
Замечательный доктор и безумно приятный человек! Грамотно составленное лечение. Спасибо огромное

06.03.2025
Муж сорвал спину, ходить почти не может.Помимо этого в позвоночнике грыжа.Обратились к данному « […] врачу» как раз с проблемой срыва спины. Не провели никакого осмотра. Отношение хамское. Выписала лечение. С этим лечением обратились на доп.прием в Тонус к другому врачу, на что сказали там, что лечение выписано бесполезное. Врач Скарлыгина отказывается продлевать больничный, хотя даже лечение полностью не пройдено и состояние не улучшилось. Врач сказала, что быть такого не может, что ничего не прошло. На этом всё. Врач не про лечение.

07.03.2024
Ужасный врач!!! Не надо мне грамотный! Ничего не знает, от всего назначает Мексидол, о других препаратах похоже не в курсе.

08.01.2024
Умница! Профессионал своего дела.

кардиолог
17.08.2023
Светлана Алексеевна врач от Бога,знает своё дело,добрая внимательная выслушает больного и назначит лечение от которого приходит выздоровление.Светлана Алексеевна профисионал своего дела! М.А Вдовина

09.03.2023
Рекомендую! Приём был по записи в назначенное время, не пришлось ждать в очереди, врач компетентный, грамотный, внимательно выслушала, выяснила все моменты, чтобы получить более подробную информацию, провела тестирование и осмотр, пояснила причину возможных симптомов, при выписке рецепта объяснила, что и для чего необходимо из медикаментов. Приём был незатянувшимся, всё по существу. Чётко, ясно, доступно!

14.12.2022
Прекрасный отзывчивый доктор

15.08.2022
Проходим медосмотр в центре для допуска к работе уже не первый раз. Попадаются разные терапевты. Последние 2 раза была у Ольги Александровны. Тренеры - это те ещё пациенты, сами все про себя знаем. Нам надо побыстрее провериться и бежать на работу. Ольга Александровна - это то, что надо для нас! Быстро, но качественно меряет давление, смотрит заключения других врачей и принимает следующего!

Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 2А

Откроется в 08:00
Здоровье, медицинский центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 2А