Чистов Андрей Александрович, флеболог

сосудистый хирург
ангиолог
маммолог-хирург

УЗ-диагностика

Врач принимает в нескольких городах

Нижегородская обл, г Кстово, ул Чванова, д 14

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 69 к 1

Двигатель Революции (800 м)

Пролетарская (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Комсомольская (2.1 км)

Прием маммолога
Прием флеболога

Чистов Андрей Александрович: флеболог, сосудистый хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением варикозного расширения вен, тромбозов, тромбофлебитов, посттромботических нарушений, трофических язв и флебопатий.

Андрей Александрович применяет методы диагностики и лечения хирургической патологии органов брюшной и грудной полостей, периферических сосудов, а также навигационную хирургию под контролем УЗИ. Владеет навыками хирургии железистых органов и лечения гнойно-воспалительных заболеваний.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ.
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ.

• 2020 г.

Клиника Свет на Долгополова, Врач

Записалось 72 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Чистов Андрей Александрович (8)

7 отзывов 1 оценка

08.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием у доктора понравился. Делала УЗИ вен. Выявили проблему, дали рекомендации, записались на операцию лазером в этой же клинике. Пишу продолжение отзыва после операции. Все прошло успешно, в моем случае уложились в пол часа, быстро и безболезненно. Врач профессионал своего дела, все понятно объяснил, что делать дальше. Вена после операции не болит, сделали контрольное УЗИ, все отлично. Я очень рада, что вовремя записалась к врачу, на начальной стадии выявили проблему и в течении недели, я уже с прооперированной веной на ногах, веду свой обычный образ жизни. Большое спасибо моему лечащему врачу. Здоровья вам и вашей семье.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Астармедика, нижегородский медицинский центр"
29.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Консультация прошла хорошо, врач порекомендовал, что нужно делать в дальнейшем, прописал лечение.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Онли Клиник на Ленина"
18.06.2025
Были с мамой на приеме у Андрея Александровича (консультации и УЗИ) по поводу вен нижних конечностей и наличия в них тромбов. Хочу сказать спасибо Андрею Александровичу за профессиональную консультацию и человеческий подход. Все по существу, без всего лишнего, вопрос - ответ, все рассказал, объяснил, дал свое заключение, результаты обследования и свои рекомендации. Хотелось бы отдельно отметить, что на приеме ничего лишнего не навязывалось. Человек на своем месте, профессионал своего дела. Спасибо Вам за человеческое отношение к маме и профессиональное к ней внимание. В данном направлении - мы своего врача нашли, в случае каких-то подобных проблем, только сюда и только к Андрею Александровичу! Клинике процветания, а Андрею Александровичу добрые слова и благополучия!
08.04.2025
Записалась на УЗИ. Андрей Александрович четко и верно поставил диагноз «варикоз», 2-го апреля была сделана лазерная операция на вену, все прошло чудесно. Состояние сейчас мое, как будто заново родилась! Андрей Александрович, большое вам спасибо, вы отличный хирург!
06.03.2025
Обратилась к доктору с проблемой варикоза нижних конечностей. Доктор сделал УЗИ, доступно разъяснил состояние вен на данный момент, и к чему может все привести если не устранить проблему. Назначил операцию в ближайшие сроки. Все прошло супер, безболезненно и быстро. После опять провел УЗИ и дал рекомендации. Доктор очень грамотный, вежливый, знаток своего дела. Желаю ему крепкого здоровья, легкой работы, и ответственных к своему здоровью пациентов. В дальнейшем буду обращаться только к нему!
02.01.2022
В декабре доктор Чистов А.А. выполнил операцию по поводу варикозной болезни. Много лет беспокоил данный недуг. В последнее время боли усилились, появилось потемнение кожи на голени. По отзывам остановилась на Андрее Александровиче. В назначенный день провел операцию. Все четко, быстро и качественно. После операции доктор внимательно следил за моим состоянием. Сейчас иду на поправку. Спасибо Андрей Александрович!!!
05.02.2019

Удаляла у Чистова большую вену на ноге. Причина – запущенный варикоз. Операция и восстановление прошли отлично. Боли не чувствовала почти, хирург сделал прекрасное обезболивание. ДА и на протяжении всего лечения очень внимательно следил – как все протекает, очень довольна таким подходом к работе. И нога теперь здорова. Могу и спортом начать заниматься, и на каблуках ходить. Спасибо!
20.09.2021

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника Свет"