Нет информации о месте работы
врача
Грядкина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Грядкина Елена Владимировна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Грядкина Елена Владимировна (17)

Юлия
самая лучшая она)) обожаю её))

Мария
самый лучший стоматолог, которого я встречала.

Елизавета
тоже только её советую

Мария
тоже советую "Знакомый доктор", Грядкина, самый лучший стоматолог, которого я встречала.

Алина
Знакомый доктор", в доме где Астрамедика, у рынка. Грядкина Елена Владимировна

Елена Грядкина очень хороший врач.

В МедНН Елена Грядкина удаляла сложный зуб мудрости!удалила,залечила-всё на УРА!и без всяких проблем и осложнений,советую к ней обратиться.и ехать никуда не надо!)и ребёнок у меня любит только к ней ходить!

Грядкина, зуб удалила меньше чем за минуту, я ничего и понять не успела

Алена

Натали