Нижегородская обл, г Кстово, мкр 2-й, д 10
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 500 ₽
Карманова Ольга Юрьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)
2012 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология детская)
- 2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология детская)
- Кстовская стоматологическая поликлиника в 2-м мкр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Карманова Ольга Юрьевна (2)

Карманова О.Ю. не умеет работать с детьми. Не пытается найти подход, не умеет общаться ни с детьми, ни с их родителями. Вызывающе ведет беседу. Это не врач.

4ma....@....ru
В июле 2024 года вынуждена была привести свою дочь на прием к Кармановой,так как у нее вылетела временная пломба и было больно кушать и пить.Талона по записи ждать две недели не было возможности и мы обратились наспех с острой болью к кому Бог пошлет.Попали к Кармановой.На приеме Карманова мне сказала,чтоб я шла лечить к тому специалисту,у кого ставила данную пломбу.Но у меня не было возможности это сделать,я ей об этом сказала.Она назначила рентген,который показал,что воспаления нет и полость чистая.Можно было поставить обычную пломбу и отпустить ребенка.Но Карманова поставила ВРЕМЕННУЮ пломбу со словами :" Идите к своему врачу!".Хочу спросить у администрации поликлиники:"У вас так принято,искать "своих врачей" и ставить пломбы только у них????Было очень не приятно оправдываться! Неужели в России нельзя ставить временные пломбы и потом долечивать зубы у других специалистов?Не советую данного врача никому.Возможно это был намек на взятку? Расценивайте как хотите.Но на душе мерзко после такого посещения!