Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 14
Любимцева Наталья Евгеньевна: терапевт. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
1993 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
2018 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
- Поликлиника на Талалушкина
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Любимцева Наталья Евгеньевна (13)

К одному мужчине она относилась очень негативно. Как оказалось, она думала, что он алкаш, раз живёт в доме, где много алкашей. Очень она удивилась, когда увидела его в форме сотрудника МЧС в офицерском звании. И слишком фамильярно себя ведёт

Самый ужасный терапевт,она почему то уверена,что пациенты сами должны знать свои диагнозы,ведь информации в интернете для этого достаточно

Анастасия
Знакомая женщина-инвалид её вызывала на дом. Та набрала в домофон и сказала, что подниматься не будет и просила её больше не вызывать.

Я пол года не могла вылечиться из за нее. Предлагала лечиться по интернету. Я ходила на нее жаловаться к глав врачу. И меня прикрепили к другому врачу. Хамка, грубиянка. Нет врачей и таких не надо!!!!!

Анжелика
Я не давно узнала что эта супер врач вернулась к нам на участок. Благодаря ей у мену букет хронический и идти к ней на приём зная как она лечит ни какого желания нет.

Летом вызывала врача на дом, она пришла, провела осмотр закрыв себя рукавом халата, чтобы не заразиться. На приемах вела себя по хамски, вообщем, не врач, а чудо в перьях

Марина
У моей свекрови серьёзное заболевание, так Любимцева просто издевалась над ней, по другому не назовёшь. Вызывала её на дом, та ни разу не пришла, почти пол года просила положить её в больницу, т.к. ей обязательно это нужно хотя бы раз в год проходить определённые процедуры, за место этого выписывала ей более сильные препараты от которых были осложнения на другие органы. Так вот, пока свекровь не написала жалобу на неё, только потом добилась того, что её положили в больницу Нижнего Новгорода.

Екатерина
Любимцева ведет себя нагло, оскорбляя больных людей

Надежда
Этот врач отправила на тот свет соседку нашу с фразами не кормите человека быстрее сдохнет....моя бабушка не раз к ней обращалась с простудой хотя бы сдать анализы....так на последнем приёме она вылепила...а вы ещё ходите....я ( врач ) думала вы уже на том свете. Честно говоря мне пришлось после такого бабушку увозить с больницы (((( больше она туда не ногой. Написать жалобу хотим...вот все руки не доходят

Заболел мой муж 11 июня 2018г, температура 39.2. Мы вызвали скорую помощь 12 июня 2018 (т.к. это был праздничный день), у него предположили ветряную оспу. Сказали вызывать участкового врача, потому что инфекционное заболевание. 13 июня мы вызвали врача на дом. Наш участковый Любимцева Наталья Евгеньевна. В течение дня мы звонили в регистратуру точно ли придет врач. Нам сообщили что вызов ею принят, она забрала, должна прийти. Врач так и не явилась. У мужа температура не снижается. Мы опять вызвали скорую, пояснив, что участковый врач не явился. Скорая приехала. Увезла супруга в инфекционное отделение, там ему дали справку с диагнозом ветряная оспа. Иначе у супруга на работе был бы прогул. 14 июня я пошла к заведующей поликлиники. Объяснила всю ситуацию. Я была в 3х кабинетах. Написала жалобу главному врачу ЦРБ.
Врач Любимцева Н.Е. явилась на повторный вызов 14 июня. Сказала что вчера (13 июня 2018г) была плохая погода и у нее была диарея поэтому она не пришла. Муж сказал, что у него вот уж четвертый день держится температура под 40, спросил: не страшно ли ей за своих пациентов, что если бы я умер! На что ответила Любимцева Н.Е.: "Ну ты же не умер!", сообщила что выборочно ходит на домашние вызова т.к. сильно себя любит, а муж вчера был очень заразный!!!!
Она ушла. Через несколько минут врач позвонила супругу (они обменялись телефонами), сказала что жена написала на нее жалобу, сказала забрать жалобу, что "мы же помирились"! Муж отклонил ее предложение. На что Любимцева ответила: "Тогда у нас с тобой дружбы не получится. 19 июня не приходи ко мне закрывать больничный".
Хочу отметить еще такой момент. Любимцева Наталья Евгеньевна участковый врач моих родителей. Мой отец инвалид. Она так же не приходит к ним на вызовы. Они ее вызывали за все время проживания на ее участке (5 лет) раза 3! Один раз она приходила, а последующие она место того чтоб прийти звонила моей маме, первый раз сказала прийти к ней, она выпишет лечение отцу!!! Удаленно.... Это вот как? У отца на тот момент был видимо грипп. А второй раз звонила и говорила что не придет и не чего ее вызывать. С тех пор родители не вызывали врача на дом! А когда моя мама приходила к ней на прием, она чаще всего вела себя грубо. С талоном один раз не приняла.
Меня больше всего беспокоит вопрос о моих родителях! Мне обидно за мою маму и папу! Которые не могу получить должного лечения! Это не правильно. Я так же работаю и должна ходить по больницам из за этого врача! Обивать пороги кабинетов, чтоб не уволили мужа, опаздывать на работу потому что нужно обойти кучу кабинетов. А врач Любимцева получает за это деньги, не выполняя своих должностных обязанностей!

Мария
Был такой случай года три назад- будучи в положении я, заболев, вызвала данного "доктора" на дом. Она позвонила в домофон и попросила меня в трубку озвучить ей мои симптомы заболевания, сказав что лифт не работает, а подниматься она ко мне в квартиру не будет, т.к. у нее болит нога.🤣 вот так)))

Как то наш врач была в отпуске и я попала к Любимцевой. Так прописала самые дорогие лекарства. Пришла на следующий прием через день. Она что то писала. Не поднимая головы взяла мой больничный и написала что на работу на следующий день. Я спросила что она делает? Ведь она даже не осмотрела меня. Я еще плохо себя чувствовала. Она сказала: Ах так!!!! Тогда иди на уколы на первый этаж. И открывай новый больничный. Плюнула и ушла. Теперь только в платную хожу.

Daria
Сталкивались с ней. На вызовы не приходит, ведёт себя грубо, халатно и непрофессионально. Речи о врачебной этике и быть не может. Одно только название «врач».