Нижегородская обл, г Кстово, ул Талалушкина, д 14
Синицын Максим Борисович: травматолог. Стаж работы - 16 лет.
2003-2009 гг. – Нижегородская государственная медицинская академия, специальность «лечебное дело», диплом с отличием
2009-2011 гг. – Клиническая ординатура по специальности «травматология и ортопедия», кафедра травматологии, ортопедии и ВПХ НГМА
Повышение квалификации, дипломы
2016 г. – Повышение квалификации по теме “Ортопедия и травматология”, ФГБОУ ВО “ПИМУ
- Кстовская ЦРБ на Талалушкина
- 2023 - 2023Тонус, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Синицын Максим Борисович (1)

iri....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу травматологу Синицыну Максиму Борисовичу. Я обратилась с острой
болью в ноге, после падения. Доктор провёл тщательное обследование. Оказался закрытый перелом н/ з малоберцовой кости левой голени со смещением отломков. 11 октября 2024 года была успешно проведена операция. Не могу не отметить насколько комфортно я себя чувствовала благодаря заботе со стороны медицинского персонала травматологии. Максим Борисович поддерживал меня морально и информировал о ходе восстановления.
Сейчас я на пути к полному выздоровлению.
Большое СПАСИБО Максиму Борисовичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Желаю уважаемому доктору крепкого ЗДОРОВЬЯ и дальнейшего карьерного роста!