Отзывы о больнице на Пирогова (13)
Больница на Пирогова: отзывы

прекраснейший и чуткий врач вот к кому нужно обращаться

Очень благодарна доктору гинекологу Бушуевой Екатерине Александровне, к которой ходила на прием в санатории Ключи. Немногословный доктор, но обследование ведет очень грамотно и дотошно, так как гинекологи обследовали раньше-многопрофильно врач обследовал и как маммолог и как проктолог и как гинеколог. Спасибо Екатерина Александровна, дай бог вам здоровья.

Звонишь по телефону, в итоге говорят позвоните на регистратуру, звонишь туда, там говорят - мы не записываем. В итоге сказали - приезжайте и на прием к доктору( через терапевта) на платную услугу, бред какой то. Мы издалека и всего то надо сделать ФГДС платно. Бардак.

Внимательный, профессионализм на высоком уровне, это врач, после приема от которого уходишь с легким сердцем и уверенностью, что всё будет хорошо. Спасибо, Сергей Павлович.

Очень внимательная. Подобрала правильное лечение. Спасибо.

mul....@....ru
Всё посмотрел поставил диагноз хороший врач

Хорошии, отзывчивыи, професиональныи хирург

Грамотный, вежливый специалист, была на приеме, очень довольна, успехов вам в работе!!!

Повышает голос на пациентов, не умеет разговаривать!

Хорошо оперирует, отзывчивый , знает своё дело вобщем отличный доктор

ola....@....ru
Михаил Сергеевич!Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки. Благодарность мою не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту! Кольчурин Николай Иванович

Грамотный специалист. Внимательная, разбирается и в кардиологии и как ревматолог.

Пациенты Ларисы Сергеевны называют ее "красным солнышком" - не потому, что она им нравится, как врач, а потому, что она появляется в палате очень редко (иногда 1 раз в два дня) и резко исчезает, померяв давление и сатурацию. Боже упаси попасть в "лучики" этого солнышко.
Пермский край, г Кудымкар, ул Пирогова, д 2
Терапевтический корпус