Новосибирская обл, г Купино, ул Лесная, д 1
Лещенко Евгений Викторович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2018 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (терапия)
- Купинская ЦРБ на Лесной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лещенко Евгений Викторович (1)

iga....@....com
Обратились за платным холтером, чтобы поставить инвалидность после операции и после того как обнаружили рак. Но это [Фрагмент отзыва удален модератором] , а не врач и […] .
Мало того, что постоянно на мате общается с пациентами, так он еще и пожилому человеку прямо при его жене начал визжать "на...я тебе холтер - тебе жить три дня осталось" - это какой [Фрагмент отзыва удален модератором] надо быть , чтобы когда к тебе люди пришли за платной помощью по записи (устроил личное платное отделение и барыжит холтерами в рабочее время) - такое стоять и на голубом глазу морозить! Мало того, еще и визжал [Фрагмент отзыва удален модератором] зачем вам холтер, зачем вам инвалидность, вам что денег не хватает" и тому подобное. [Фрагмент отзыва удален модератором] . других слов нет.
Кроме этого, выписывает льготные рецепты, в которые не вписывает дорогие препараты, а потом еще и нам же предлагает не за 17.000в аптеке, а за 12.000 у него прикупить. Очевидно, что он мухлюет в куаркодами - забирает сам по рецептам препараты и барыжит льготными препаратами. [Фрагмент отзыва удален модератором] Получили ли обследование ? нет, нас матом послали умирать. получили ли лекарства ? нет, нам предложил купить у него подешевле чем в аптеке (льготные!!!). помогло ли лечение - скорее свело в могилу человека 15 минут общения с этим […] .