Игнатенко Владислав Валерьевич
Курская обл, г Курчатов, пр-кт Коммунистический, д 38
Игнатенко Владислав Валерьевич: ортопед, травматолог.
- МСЧ №125 на Коммунистическом проспекте
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Игнатенко Владислав Валерьевич (2)

nat....@....ru
Был у этого специалиста на приеме три месяца назад по поводу перелома руки. Очень компетентный врач. Не задает лишних вопросов, только по факту. Разъясняет всё более чем доходчиво, без непонятных простым людям медицинских терминов, очень любезен, мотивирует на лечение. Если что опять случится(не дай Бог, конечно), пойду только к нему.

leg....@....ru
Очень добрый и отзывчивый врач! Под его руководством поменял оба тазобедренных сустава, очень внимательное отношение за все время лечения! Огромная Вам благодарность.

Владислав
Был приятно удивлён приемом. Работает четко с пациентом, ни на что не отвлекаясь. Тут же дал направления на рентген и анализы, по результатам назначил лечение. Полгода нога болела, а его лечение дало хороший результат! Никакого хамства не заметил. Хороший доктор. Рекомендую.

Уважаемые горожане. Я часто бываю в поликлинике по состоянию здоровья но такого дикого (по другому сказать невозможно) отношения со стороны травмотолога ортопеда Игнатенко я невидел. Этот невежа не имеет ни состродания, до и на мой взгляд и знаний врача. Он ведет себя как […]. Администрации МСЧ 125 необходимо чаще просматривать отзывы и делать выводы.

Отвратительный доктор,грубый.Отправил к другим специалистам,чтобы не лечить самому,таких врачей не должно быть,ни кому не советую попасть к нему на прием.