Отзывы о
(3)Сортировать:

Обратилась к Галине Николаевне с проблемой, восполился лицевой тройчатый нерв, мне все понятно объяснили и назначили лечение. Сейчас его начала проходить и уже на 4 день полного лечения стало легче. Лекарства назначили по доступной цене. Спасибо большое Галине Николаевне, очень хороший и внимательный врач,советую обращаться к ней. И да приняли да приняли даже вне записи.

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценно знать, что вы получили понятные объяснения и облегчение боли уже на четвертый день лечения. Обязательно передадим вашу благодарность Галине Николаевне, она действительно замечательный специалист, который всегда старается помочь даже сверх расписания! Желаем крепкого здоровья!

Хороший, внимательный молодой специалист. Вежливая , приятная

Спасибо за высокую оценку работы Светланы Юрьевны! Очень рады, что вы отметили ее внимательность и вежливость. Желаем крепкого здоровья!

Хочу выразить огромную благодарность педиатру Ольге Георгиевне! Мы пришли в Альфамед с одной простой целью — получить справку для посещения летнего лагеря. Ожидали формального осмотра и 5 минут в кабинете, но получили гораздо больше.
Доктор провела полный, развёрнутый осмотр, который был очень аккуратным и не напугал ребёнка. Она не просто «для галочки» проверила показатели, а действительно вникла в ситуацию. После осмотра врач уделила нам время для подробной консультации: дала ценные советы, рассказала о важности режима питья и питания.
Это тот случай, когда понимаешь, что перед тобой не просто врач, а настоящий профессионал, которому не всё равно. Мы ушли из кабинета с чувством полной уверенности и спокойствия за здоровье ребёнка. Спасибо за вашу заботу и неравнодушие! Однозначно рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили высокий уровень сервиса в нашей клинике.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге Георгиевне! Рады, что смогли помочь вам подготовиться к летнему отдыху!
Желаем крепкого здоровья!
Желаем крепкого здоровья!