Отзывы о Центре реконструкции вен
(2)Сортировать:

eme....@....com
Очень хороший врач.Делал операцию на левой ноге , всё прошло просто на ура быстро и без боли, совсем без боли. Даже эти укольчики почти не чувствовал. С каждым пациентом внимателен всё расспросит и что нужно посоветует. Буду рекомендовать только его если кому-то понадобится
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Мистер Икс
Врач хорошо работает и ещё сама проводит УЗИ сосудов нижних конечностей. Но в настоящее время не работает совсем в поликлинике 1
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неактуальными сведениями на нашем сервисе — благодарим, что обратили на это внимание.
Со своей стороны мы стараемся своевременно обновлять данные для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас. На данный момент скорректировали информацию.
Спасибо за отзыв.
18.06.2026