Отзывы о детском травмпункте на Коли Мяготина (16)

4.0

Детский травмпункт на Коли Мяготина: отзывы

4.0

22.12.2024
Может, врач он и неплохой, но его желание пропиарить себя везде, где можно, раздражает. Создаётся ощущение, что он не врач, а бизнесмен. Я бы обходила стороной такого.

11.01.2024
Поставлю 4 звезды, очень бы хотелось отметить врача, молодого, не русской внешности. Большое спасибо. Очень хорошо разговаривает с детьми, отношение хорошее. Была с дочерью, он даже подарил карандашики, огромное спасибо.. Поставила 4 , так как смена от смены есть врач хам, который не умеет разговаривать нормально
11.01.2024
Не знаю за что хвалят, может как врач и хороший, но его отношение к пациентам хамское

08.06.2023
Лучший врач

25.04.2023
Павел Александрович, хороший специалист, чуткий и внимательный врач! Мы попали к нему на приём со сложным переломом, уже после двух других врачей! Павел Александрович сразу изучил историю болезни, все осложнения, нашёл подход к ребёнку и всегда был внимателен во время приёма! Прошли хорошую реабилитацию по его направлению и рекомендациям! Хороший человек, побольше бы таках врачей! Очень благодарны ему!

25.04.2023
Павел Александрович настоящий профессионал своего дела.С первых минут общения вызывает доверие и уважение. Чуткий, внимательный и очень добрый. Мы осталась довольна приёмом! Он очень четко, быстро определил проблемы у ребенка и дал оптимальный совет по лечению. Человек находится на своём месте. Побольше бы в наше время таких докторов

25.04.2023
Павел Александрович - очень внимательный врач. На приеме не просто выписывает лекарство от симптома, а задает много вопросов, чтобы найти причину болезни. Всегда вежливый и приветливый. Легко находит общий язык с пациентом.

25.04.2023
С Павлом Александровичем знакома давно, его посоветовал мне мой знакомый, хорошие врачи передаются по сарафанному радио из рук в руки. У моей дочери в возрасте 14 лет было искривление шейных позвонков, она постоянно чувствовала дискомфорт в шее. На первом же приеме нас с дочкой поразило доброжелательное отношению врача. Павел Александрович осмотрел шею, внимательно выслушал наши жалобы, дал направление на компьютерную томографию. На последующих приемах назначил комплексную физио терапию с массажем и ЛФК. Сейчас уже абсолютно точно могу сказать - доктор помог справиться моему ребёнку с этой наболевшей проблемой в течение года. Специалисту очень благодарна, привожу к нему всех своих знакомых, и родственников, и советую всем!

25.04.2023
Павел Александрович очень доброжелательный, знающий своё дело врач. Ребенок с удовольствием посещает приёмы. Всегда только на позитиве. Спасибо огромное. Побольше таких специалистов.

25.04.2023
Полностью не согласна с негативным отзывом.Наблюдаемся уже не первый год,когда попали в тяжёлую ситуацию ,он как никто пришел на помощь, успокоил,посоветовал ,дал рекомендации, которые нам очень помогли.Ребенок устал от больниц,но на прием к Павлу Александровичу идёт всегда с удовольствием и с доверием.Всегда отвечает на все вопросы, доброжелательный и вежливый.Павел Александрович наша семья выражает Вам огромную благодарность!!!

25.04.2023
Добрый день, были у врача, прекрасный, очень внимательный и интеллигентный врач, что редко встретишь в наше время. Сразу видно- специалист своего дела. Со всеми детьми находит общий язык, даже с самым маленьким, как у меня. Своевременное лечение сразу же дало свои результаты- мы здоровы. Спасибо Вам огромное. Елена и Тимофей

25.04.2023
Обращались за консультацией к Павлу Александровичу дистанционно , так как живём не в Кургане все объяснил профессионально, доступно. У такому врачу хочется идти, потому что врачи- это волшебники, которые и должны быть добрыми,как Павел Александрович! Рекомендую . Иван

25.04.2023
Ответственно относится к своей работе, всегда доброжелателен и тактичен. Относится к каждому пациенту по-особенному, "с душой", искренне пытается помочь решить проблему. С лёгкостью находит общий язык. Объясняет все доступно и подробно. Уточняет, точно ли ответил на все вопросы. (Что очень важно для пациентов) Основываясь на результатах МРТ и рентгена поставил правильный диагноз. (Что не смогли сделать в поликлинике по месту жительства). Назначил эффективное лечение и настроил только на положительный исход! Лечение на данном этапе продолжается, но уже заметные положительные результаты.

25.04.2023
Замечательный доктор, всесторонне отвечает на любой вопрос, очень располагает к себе детишек, мы с сыном были в восторге.

10.04.2023
Отвратительный,неприятный и крайне не воспитанный врач! Как такой человек вообще может носить белый халат и работать ДЕТСКИМ ТРАВМАТОЛОГОМ!МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ХАМСКАЯ!всем своим видом показывает своё недовольствие от того,что 3х летний ребёнок плачет от боли!!!!!

sid....@....ru
Это какое то недоразумение и провокация! Врач очень внимательный, любит детей. Всегда доброжелателен.к детям особенно. Этот комментарий вышеизложенный - сплошное недоразумение! Павел Александрович- на добрейший человек и профессионал своего дела. Это не только мое мнение. А мнение большинства. Спасибо за понимание! Иван (11 лет) пациент врача)
25.04.2023
Павел Александрович, очень грамотный, адекватный, доброжелательный специалист. Стоим на Д учете с сыном, за все приёмы только положительные впечатления. Ребенок доволен общением с врачем. Всегда ответит на все вопросы, очень много времени уделяет разъяснениям и необходимое лечение. А отзыв выше это просто ошибка (не тому врачу написали) или конкуренция. За полтора года ни разу не столкнулись с хамством этого врача.
Татьяна Романова
Зачем писать лживый и компроменттиоующий отзыв на хорошего специалиста? Павел Александрович очень внимательный и доброжелателтный врач, Всегда находит общий язык с детьми любого возраста. Такого замечательного врача в Кургане можно встретить очень редко. Это очень хороший , профессионал своего дела.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
26.04.2023
Галия
Павел Александрович не только компетентный, но и вежливый доктор, любящий свою работу. Работает с детьми не первый год и умеет найти подход к ребенку.
05.05.2023
20.03.2023
Хороший специалист,всегда прийдёт на помощь,вчера помог с переломом бедерной кости

г Курган, ул Коли Мяготина, д 114

Центральный район