Отзывы о МЦ Доктор рядом (11)

13.03.2025
Этот специалист обнаружила трихиаз верхнего века правого глаза. Предложила мне удалить неправильно растущих ресниц электродом. Очень болезненная процедура.Выписала глазные капли в оба глаза Артелак всплеск по 1кап 2/3 раза. На ночь гель.Вит А-Пос 1 1-1,5мес.Витамины для глаз 1-2мес. Устранение трихиаза 17. 02 .Сегодня 13.03. пришла в МЦ Доктор рядом в конце приема,спросить что делать дальше, так как прошел уже год, а ресницы так и царапают мой глаз. Ответа не получила.

24.07.2024
Екатерина Алексеевна - очень хороший ЛОР, очень помогла, сделали у неё операцию. Она разобралась в нашей ситуации и решила проблему. Очень хорошо, внимательно относится к пациенту, находит с детьми общий язык.
03.06.2024
Ирина Алексеевна лучший врач,замечательный доктор,здоровья крепкого и всего наилучшего 🙏🏻

05.04.2024
Ирина Алексеевна профессионал своего дела. Оперировали катаракту папе, оба глаза. Всё прошло отлично.

13.07.2023
Замечательный доктор! Вежливый, тактичный, аккуратный. Осмотрел внимательно, выписал рецепт на очки, рекомендовал капли для глаз. Ответил на все вопросы, всё рассказал, успокоил.

08.06.2023
Очень понравилось отношение к нам больным пациентам, тщательно осмотрев,объясняет доходчиво человеку все внятно и понятно.врач отличный,уходя от нее забываешь свою болезнь

25.12.2022
Спасибо доктору за чуткое отношение, за профессиональное сопровождение в послеоперационный период. С наступающим Новым годом, удачи и успехов .

10.11.2022
большое спасибо доктору сарафанову юрию юрьевичу за то что я жив!!!

26.10.2022
Была раз на приеме и хотелось бы снова попасть к этому замечательному врачу и человеку.Очень довольна приемом такого врача. От души благодарю.

эндокринолог
09.02.2022
Специалист своего дела,Тимофеева Л А. понравилась.Девочки в регистратуре спокойные уровновешенные.Приятно было с ними общаться.Была сегодня 9.2.2022г. Есть с чем сравнивать. Фалькова Оксана Леонидовна не произвела такого впечатления. Звонила 2 раза, 8 и 7 февраля ,узнать как работает Тимофеева , ничего не знает или не хочет отвечать.Зато все знает, о чем ей не надо знать, везде лезет со своими советами. Куда, кому и зачем. Медсестре Л.А.+5, девочкам из регистратуры +5,а Ольковой -1. Тут все ее выходки не описать.Руководству нужно взять это во внимание.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, Ольга Викторовна! С глубоким к Вам уважением! Поздравляю с днем рождения от всей души и с самыми наилучшими пожеланиями! 🎇

г Курган, ул Климова, д 78

Центральный район