Отзывы о госпитале ветеранов войн на Перова (12)

Госпиталь ветеранов войн на Перова: отзывы

21.08.2025
Замечательный доктор, удаляла зуб, всё прошло хорошо и без осложнений, очень благодарна!

стоматолог-хирург
13.08.2025
Сегодня был у Ивана Тихоновича на приеме и прошу читающих относится к этому специалисту с предельным уважением , ведь уметь быть терпимым с таким кол-вом разных больных людей имеющих абсолютно различные жизненные привычки и характеры нужно быть не только специалистом в офтальмологии необходимо иметь природные задатки хорошего психолога. Квалификация его может оцениваться только как врач высшей категории и его коллеги это сделали , поверьте те кто попадёт к нему на приём это почувствует и увидит . Цените этого человека , очень хорошо что он работает в нашем регионе и лечит вас!

10.06.2025
30 мая 2025 года Нетесаноыа Людмила Степановна провела мне операцию по удалению катаракты и подарила мне мир в других красках. Очень внимательная, доброжелвтельная не только высококвалифицированный специалист, но и просто чудесный человек. Желаю ей добра, здоровья и процветания.

11.02.2025
Отличный врач.Было отслоение сетчатки.Не видел совсем.А сейчас вижу.И чудо для меня сделала Наталья Олеговна.Большущее ей спасибо.

22.01.2025
Удалял зуб хороший хирург мастер своего дела

стоматолог-хирург
22.11.2023
Екатерине Ивановна проводила мне операцию по удалению хрусталика, операция прошла успешно, зрение вернулось на 100℅, огромная благодарность такому замечательному специалисту.

14.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу нетесановой Людмиле Степановне за оказанную мне операцию на правый глаз 11 октября,я очень переживала как пройдет операция,но увидев добрые глаза врача Людмилы Степановны я успокоилась.огромное спасибо за профессиализм,за доброе отношение к пациентам.

26.09.2023
Анастасия Викторовна, спасибо. Отличный врач! Всем рекомендую. Внимательная, назначила лечение. Благодарю вас.

10.08.2023
Ольга Вячеславовна, грамотный специалист более 5 лет наблюдаюсь у нее. Быстро и точно установила диагноз, подобрала очки. Спасибо большое за Вашу работу.

02.07.2023
Прекрасный врач, чуткий и понимающий. Ответила на вопросы даже не по своей специализации, не торопила, терпеливо выслушивала.

08.06.2023
Очень понравилось отношение к нам больным пациентам, тщательно осмотрев,объясняет доходчиво человеку все внятно и понятно.врач отличный,уходя от нее забываешь свою болезнь

офтальмолог-хирург
10.11.2021
Очень внимательный и грамотный специалист.

г Курган, ул Перова, д 59

район Рябково

Стол справок
Откроется 13.10 в 08:00
Государственное бюджетное учреждение «Курганский областной госпиталь для ветеранов войн», адрес работы: г Курган, ул Перова, д 59