Отзывы о Кетовской ЦРБ на Космонавтов (17)

Отвратительно, не записаться, не попасть на прием, телефон не соответствует. Закрывайте больницу и не раздражайте людей. Все равно у вас ничего нет, врачей нет, анализы сделать нечем.

Стоматолог Сидорова ОВ испортила мой зуб я очень каюсь что обратился к этому врачу , у меня вопрос к заведующей поликлиники почему такие […] не несут ответственность

Этот человек - не врач, он абсолютно не компетентен. Из-за него родственник остался с неизлечимым заболеванием после инсульта, из-за того что этот человек не мог поставить диагноз!
Привезли по скорой, попали к этому врачу. Он несколько дней при инсульте карал только витамины, становилось только хуже. На вопросы родственника - что со мной и что делать прямо отвечал - я не знаю. Со скандалом потребовали заменить врача. Но уже ничего не исправить. Было упущено время реабилитации. Избегайте этого человека. Мы же будем требовать расследования и наказания как для этого врача, так и для лечебного учреждения.

Врач, от "бога" не рекомендую вообще к ней обращаться, толку ноль!!!!

Огромная благодарность медицинским работникам центра медицинской реабилитации с. Кетово . Врачу Ануфриевой Светлане Сергеевне, массажисту Лабутину Игорю Дмитриевичу, логопеду Елене Сергеевне, психологу , психологу Юлии Владимировне Владимировне, процедурой сестре Ольге Валерьевне Валерьевне. В центре пролечилась моя знакомая после инсульта и выражает огромную благодарность врачам и среднему медперсоналу центра. Очень хорошее лечение, помогло восстановиться , стала работать рука, улучшилось общее самочувствие. Центр медицинской помощи реабилитации необходим людям для восстановления здоровья. Гордимся и радуемся что есть прекрасные врачи и специалисты, которые реально помогают людям.

Специалистом назвать не могу. Приём ведёт ни разу не посмотрев на пациента. Весь приём длился минут 5. Проверил только рефлексы. А написал, что измерял давление, пульс, отправлял на ЭКГ, Узи, анализы. Ничего этого не было.

kro....@....ru
В поликлинике как не было порядка так и нет, 2часа просидела у кабинета, чтобы услышать что узист идёт в отпуск, хотя в регистратуре об этом ничего не знают, у кабинета узи, не было ни одного человека, но врач всё равно отказал в приеме,за 1,5ч у 113 кабинета,прошли без очереди трое «блатных» пациента,в 11,53 ушли на обед,и ни кому нет дела до порядка.

Привез мать в приемный покой скорую не стал вызывать думал сам и быстрее давление 198 левая сторона онемела ждали часа два всем […] толь знакомых и друзей принимают полный отстой увез домой вызвал скорую

Всё прошло хорошо

Марина Юрьевна отличный специалист! Всегда внимательно выслушает и даст грамотные рекомендации. Вела мне лечение после сложной операции.

Оксана
Хороший врач, если даже и поворчит и то по делу, всегда подскажет и посоветует что делать

Очень хороший врач

Оксана
Приветливый врач, всегда подскажет что делать во всех вопросах

По телефону не дозвониться.
Приехала в 15.00
Вход открыт, в регистратуре и на этажах никого.

Безгодова Вероника Петровна прием ведет быстро. внимательна к больным, обьясняет последовательность лечения, к каким врачам обращаться ещё , если в этом есть необходимость Я говорю спасибо за внимание .

jam....@....com
Как человек, возможно, отличная. Вежливая всегда, аккуратная, отвечает на вопросы. Если у вас все хорошо, то и на учете не будет никаких проблем. Но если будут проблемы - идите сразу к квалифицированному врачу. Поставила диагноз плоду неверный, у меня была не беременность, а ад. Каждый раз диагноз подтверждала, не рассказала о вариативности, ни о случаях из практики, не сказала какой процент ошибки может быть. Твердила и убеждала, что ребенок родится с патологией. Не принимала опровержение диагноза от другие врачей. Читаю отзывы и у всех, у кого хоть небольшая проблема, а не просто глупыше вопросы, все или потеряли малыша или не получили помощь вовремя. Ребенок мой полностью здоровый родился, но воспоминания о беременности кошмарные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не компетентная, не профессионал.

Ещё в июне записалась на приём, но до сих пор не могу дождаться, когда подойдёт очередь. В сентябре должна была поезать в госпиталь, но направление вщять не могу, поскольку не могу попасть на приём. А у меня глаукома!
Курганская обл, с Кетово, ул Космонавтов, д 48
Телефон регистратуры (взрослая)