Отзывы о Курганской больнице №2 на Карбышева (36)
Курганская больница №2 на Карбышева: отзывы

Алла Хамитовна! врач гиниколог самая лучшая в Кургане чуткая внимательная человек и врач с большой буквы. Я её знаю давно она на все 200. /процентов, я ей восхищаюсь ее терпением, ведь нас много а она одна и все мы очень разные, а Алла Хамитовна к каждому найдет свой подход.я не кагда не жалела кагда к ней попала, и сейчас хочу к ней попасть. К хорошим врачам всегда очередь, поэтому я снова записалась к ней и только к ней.
гинеколог-эндокринолог

Эту женщину даже врачом назвать сложно🤭Неадекватная хамка, её место совсем не в больнице, куда люди приходят за помощью, а не выслушивать ,, Зачем вы !сюда приехали, платите деньги и проходите обследование'' Даже единицу ей поставить жалко, не завидую тем кто попал в её отделение!

АлексейАлександрович
Хирург , профессионал высочайшего класса, мастер "золотые руки " выполнил операцию 29 июля 2009 "грыжа паховая правосторонняя", до сих пор с благодарностью вспоминаю его , поздравляю с днями рождения...

Очень хороший врач ортопед. Был сложный перелом руки. Прекрасно сделал операцию ((установил аппаратИлизврова). Ограмная благодарность Алексею Викторовичу.

Добрый вечер! Сегодня привезли передачу отцу и нужно было забрать вещи на стирку, но нам сказали ждите, девченки с отделения(терапия) освободятся, вынесут. На мой вопрос, а вы сможете принести, ответили нет, ожидайте. Прождали час никто так нам вещи и не вынес. Прошу обратить на это внимание, мы тоже работаем и едем к родным, чтоб передать и забрать вещи, а ждем как в очереди на прием, пока госпожа наговорится и соизволит пойти выполнять свою работу. Вещей мы так и не дождались!

fad....@....ru
Папу привезли во 2 гор больницу в плохом состоянии, врач видя данное состояние, просто издевался над человеком, задавал вопросы надменно, мы как родственники пытаясь ответить, затыкал нам рот.. Делал свои ужасные выводы, обвиняя нас во всех смертных грехах... Отвратительно вел себя с сотрудниками больницы, чувствуя видимо себя там царем и богом. Зная бы, что будет такое отношение, никогда в жизни не обратилсь бы в данную больницу. Очень горько осозновать и видеть, что те люди, которые давали клятву Гиппократа, не придерживаются ей, а по простому плюют на нее.

Проходила плановую госпитализацию в Курганской городской больнице # 2 с оперативным вмешательством у заведующего отделением Грекова Евгения Николаевича.
Оперативное вмешательство было назначено Женской консультацией Курганской городской больницы #2.
По большому опыту своих оперативных вмешательств (такова жизнь) видела многое, помню многое, знаю, как может отреагировать хирург, врач, на многочисленные вопросы пациентов, поэтому стараюсь формулировать всегда ёмко и чётко, спрашивать только самое нужное.
Пациентов очень много, индивидуальных случаев наших характеров, болезней, нашего восприятия, незнания, недопонимания и предыдущих оперативных вмешательств, - большое количество.
В этом всём человеку - хирургу, старающемуся помочь людям, женщинам, обратившимся в гинекологическое отделение ГБУЗ #2 за помощью, необходимо разобраться и при этом остаться человеком с хорошей буквы.
В Евгении Николаевиче за 29 лет стажа (как указано на сайте), сохранилась вежливость и чуткость, последнее, по-моему мнению, не особенно должно сочетаться с профессией хирурга, потому что тяжело оставаться профессиональным специалистом и при этом проявлять чуткость и столько доброты.
Поэтому хочется верить, что человек оставаясь Человеком, не принимает слишком близко к сердцу все наши боли, крики, слёзы, эмоции, иначе, некому дальше будет нас спасать.
За таких врачей, докторов, надо беспокоиться: поддерживать морально - словом, по возможности, делом и стараться доверять.
На третий день после операции оставались только боли, связанные с остаточным выходом анестезии, место шва как будто и не болит.
Огромнейшее спасибо Евгению Николаевичу, и, конечно же, внимательным сотрудникам гинекологического отделения за облегчение наших болезненных послеоперационных состояний.

aga....@....ru
Были сегодня на узи у Аникиной Веры Александровны. Даже врачом трудно назвать эту женщину. Всю процедуру выслушивала её негативные высказывания по поводу нерусских в Кургане. Даже саму процедуру делала с агрессией и силой. Напомню, что я заплатила деньги за обследование, а не для того, чтобы стать губкой для этого «специалиста» и впитывать весь ее негатив, выслушивать её мнение, оскорбления.
Абсолютно некомпетентное, непрофессиональное поведение, остался огромный осадок после посещения поликлиники в целом!
Одним словом - ужас.

Евгений Николаевич опытный врач, грамотный внимательный чуткий доктор. Спасибо огромное ему и всему персоналу гинекологического отделение КБ №2 г. Кургана за профессионализм и отзывчивость.

Это просто ужас! Такой грубости и оскорблений я ни когда не слышала!!! Прождав врача около двух часов в приемном покое, с острыми болями!!! Ни кому не советую данного врача!!! Ни чего хорошего он вам не скажет, а тока унизит и оскорбит!

Евгений Николаевич, еажется самый лучший врач что встречались на пути! Свою работу любит одназначно!
Первый раз ущнала этого врача в 2019 году попала к нему в городской больнице 2. Прошло 4.5 года и снова в приемном покое попался он. Не капли не изменившийся врач, все такой же добрый, на юморе и самое гравное спокойный!!!

Сегодня была у этого волшебника. Я до потери создания боюсь уколов а сегодня я даже не почувствовала и даже не успела на пугаться как он мне сказал что всё я могу идти, спасибо вам огромное за то что вы есть у людей которые панически боится всего, дай бог вам здоровье и долгих лет жизни.

Прекрасный врач, лучший диагност в области, поставила меня на ноги росле обширного инсульта!

Самое лучшее впечатление, очень благодарен за нелёгкое лечение

грубый доктор к своей работе относится недобросовестно. не выполняет свои обязанности на пациентов ему безразлично.

Очень хороший хирург,рекоменжую

Очень хороший врач, делал мне операцию несколько лет назад. Выражаю огромную благодарность Фёдору Витальевичу. Человек с большой буквы, который не растерял человечность.

ana....@....ru
От всей души хочу сказать огромное спасибо Грекову Евгению Николаевичу.
Пусть говорят, что врач - не Бог, но все же. Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы - сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом.

Вчера была на приеме очень вежливая в общении ,все прошло на отлично .Всем советую .
гинеколог-эндокринолог

Очень хороший и добросовестный доктор! Очень внимательный по отношению к больным! В сентябре ставил мне стенд,всё замечательно,побольше бы таких докторов с очень добрыми глазами! Спасибо Вам!

Алла Хамитовна, очень хороший врач. Вежлевая. Врач от бога

Замечательный доктор

Александр
Сделал полостную операцию. Шовчик аккуратный. Заживление быстрое. Спасибо доктору за профессионализм.

t79....@....ru
Очень хороший доктор,отзывчивый человек и профессионал . Жизнь не единожды сводила с этим врачом в трудные для меня времена и каждый раз встречала сочувствие, понимание и получала ответы на свои вопросы.Побольше бы таких врачей.

Басов Валерий Юрьевич очень помог нашей семье, прооперировав мою маму. Чщательно обследовал прежде чем сделать операцию. Хочу выразить вам благодарность. Сказать большое спасибо вам.

Евгений
По анализам крови патологий не увидел, лечить дальше отказался, открестился от меня уткнувшись в телефон. Пол года суставы болят ..

Спасибо вам, Евгений Александрович за профессионализм и человеческое отношение ! Удачи вам! Вы лучший хирург!!!

Очень хороший врач, приятный вежливый. Работу выполняет свою на 5+

Евгений Николаевич! Очень хороший врач.

Очень хороший специалист
г Курган, ул Карбышева, д 27