Отзывы о стоматологической поликлинике на Гоголя (Курган) (54)

4.3
Выбор пациентов

4.3

06.12.2025
Лечилась у Андрияновой Ларисы Николаевны. Все мне объяснила, снимок прочитала, полечила безболезненно. Я довольна. В следующий раз буду обязательно у нее лечиться.

07.09.2025
Хочу поделиться своим опытом. Лечусь у Поспеловой Татьяны Юрьевны уже не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна! Не согласна с негативными отзывами — у меня только положительные впечатления. Для меня это лучший стоматолог: внимательная, аккуратная и очень профессиональная.

02.09.2025
Хочу поблагодарить Андрея Васильевича за прекрасное отношение, внимание, понимание. Все внимательно посмотрел, выслушал, после лечения проверил удобно ли мне одеть протез. Такого отношения от зубных врачей я не видела. Спасибо Вам огромное.

09.08.2025
Этот врач - лучший врач, лечусь много лет и, только у Светланы Леонидовны!!!!!!

08.08.2025
Было удаление зуба мудрости, обломился, но Светлана Владимировна, удалила, проконсультировала, какие таблетки надо пропить , поддержала и меня словами молодец что тоже я терпела боль профессионал , спасибо огромное за ваш труд

30.07.2025
Отвратительный стоматолог! На мастырилась выдирать здоровые зубы. Случайный человек в стоматологии .

детский стоматолог
04.06.2025
Отличный врач. Вылечили зубки ,поставили пломбы где они требовались. Все было сделано аккуратно. Спасибо Елене Анатольевне за её работу. Буду ходить теперь только к ней.

03.06.2025
Евгений Александрович врач от бога! Спасибо Вам огромное! Здоровья, успехов Вам!

19.03.2025
Спасибо большое за внимательность!!! Очень понравилась врач, буду лечить зубы только у Юлии!!!!!

09.02.2025
Профессионал своего дела. Так боялась идти к зубному врачу, но Светлана Леонидовна все сделала быстро и безболезненно. Приятная, тактичная! Жаль, что записаться к таким врачам очень затруднительно! Рекомендую!

31.01.2025
Как кошечка лапкой гладит.

17.01.2025
Врвч.от бога. САМЫЙ ЛУЧШИЙ... Если, что-то БУДЕТ. беспокоить ТОЛЬКО к нему.. Он спокойный, вежливый .!!!!! Пусть у него БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЬЕ.

21.12.2024
Боюсь, как и многие, лечения у стоматолога. Но это лучший доктор, профессионал своего дела. Евгений Александрович, я вам благодарна.

17.12.2024
Очень хорошо полечила у Ольги Викторовны зубы. Внимательная, спокойная, знает свое дело. Я очень довольна, пойду к ней ещё. Спасибо.

10.12.2024
Много лет Елена Анфиногеновна лечитм мои зубы. Она хороший специалист, внимательный , добрый. Ее труд я оцениваю только на "пять" . Спасибо за внимательность, доброту и заботу! Аванесова Надежда Анатольевна

09.09.2024
Хороший, грамотный доктор. Внимательная. Все мне объяснила. Хорошо обезболила. Пришел со страхом, ушел без. Спасибо.

02.06.2024
Отличный врач, внимательная, аккуратная, отзывчивая.

11.04.2024
Отличный врач, профессионал своего дела. Лечить зубы хожу только к ней и всем рекомендую

les....@....com
14.03.2024
Тоже как то попала к ней по талону ещё тогда, она как будто уже не соображает, либо она целенаправленно калечит людей. Начала мне зуб сверлить, я не могу аж до мозга боль адская, меня затрясло, говорю нет, поставьте обезбол пожалуйста, она долго упиралась, терпи говорит. В итоге уже поняла что действительно нужен он, вкатила укол. Резко, моментом, за секунду, и сразу начала сверлить дальше, я объясняю что подождать нужно, он же в эту же секунду не подействует, та снова достает, снова колит, резко, а не медленно вводя препарат, и снова сразу сверлит! Я в шоке сижу, у меня в глазах темнеет. Я уже руки её убираю от лица, говорю все, хватит, начинаю вставать и уходить. Та говорит подожди, давай тогда нервы удалим, положила мышьяк и отправила с ним домой, дала талончик на после завтра. Уже на утро у меня от мышьяка начала СИНЕТЬ ДЕСНА!! Я побежала на Гоголя, там его убрали, осталась дыра! И я побежала лечить в платную. Вот так вот. Но то какой ужас я пережила у неё в кресле, мне не описать словами.

ali....@....ru
31.01.2024
Доводилось обращаться к этому врачу. Чувствовалось, что врача не волнует пациент и результат. Временами грубое и высокомерное общение с пациентами, затягивание лечения, если у вас сложный случай, то лучше поискать другого врача. Попасть к специалисту трудно т. к. запись плотная и график расписан на несколько месяцев вперед. Нет возможности получить обратную связь в случае вопросов и проблем, потому что вне кабинета врач с пациентами не взаимодействует. Возможности ознакомиться с материалами и документами лечения также нет, хотя пациент имеет на это право. Со сложными случаями врач, к сожалению, справляется плохо и у многих пациентов лечение затягивается. Если хотите действительно хороший результат и комфортное посещение специалиста, то не к этому врачу.

ортодонт
25.12.2023
Самый замечательный врач, делал удаление сложного зуба мудрости, удалил идеально, ни капли боли Спасибо большое

20.12.2023
Сегодня была у нее отличный врач ,сделала чистку гигиеническую зубов ,получила зуб и сделает ещё 2 зуба я очень довольна ,не знаю почему такие отзывы о ней отличный врач!Рекомендую !

27.11.2023
Нина Ивановна - хирург от бога. Вежливая-ручки золотые.

22.11.2023
Хороший специалист и человек. Внимательная , вежливая. Сделала всё хорошо и аккуратно. Спасибо большое за помощь!

16.11.2023
Это доктор с большим добрым сердцем ,и золотыми руками. Восхищениям нет предела!!!!!!

14.11.2023
Самый плохой врач которого я встречал. Грубит и хамит за деньги.

14.11.2023
Всё прошло хорошо

12.11.2023
Татьяна Юрьевна замечательный врач!

09.11.2023
С талонами на лечение к врачам каккой- то кошмар, с больными зубами ждал 17 дней.Попал к доктору Афонаскиной Нине Леонидовне. Вот тут мне повезло как никогда.Доктор от бога.Вежливое общение, профессиональный подход к своему делу просто поразил меня .Дай бог Нине Лернидовне крепкого здоровья ,успехов в её нелёгком труде. Побольше бы таких врачей с золотыми руками!!! Спасибо вам огромное! На лечении был 3 ноября 2023г.

19.10.2023
У меня был сложный случай, произошло сращение зуба с костью, но Светлана Владимировна справилась. Она профессионал. Спасибо ей за ее сложный труд.

г Курган, ул Гоголя, д 70

Центральный район

Откроется завтра в 07:00
Стоматологическая поликлиника на Гоголя, адрес работы: г Курган, ул Гоголя, д 70