Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Циолковского (4)

str....@....ru
Данный врач Лесников ошибся!!! Привезли отца на скорой, была сильная одышка и температура, экг скорой было хорошее,кислород в крови был низкий т. К. У отца атрос ниж. Конечностей, тромбоз врач скорой сказал сделают рентген, если он хороший будут обследовать на тромбоз, по пути дали кислород. Приехав во 2 гор больницу в приёмное, сделали рентген-хороший рентген и Лесников сказали идти домой, т. К. У него орви!!!!!! Мы говори так отдышка у отца,но Лесников нас не слышал, да он вообще не смотрел на нас, куда то в сторону. И лицо у Данного врача безразлично, другие медсестры и медбратья все добрые, но данный врач ошибся. Он сказал езжайте домой и вызывайте участкового!!!! А у нас был тромб!!! Благо мы купили в аптеке кислород, но выйдя из машины папа стал задыхаться и кислород его спас, вызвали скорую, та уже реанимацию и нас увезли в кардиология, на след. День диагноз тромбоз легочной артерии!!!!!
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз

Александра
Самый лучший врач диспансера, лечил и вылечивал пациентов практически с того света. А сейчас там полный бардак

Замечательный доктор. У него лечилась моя племянница. Умница он.
qwee
Очень хороший врач