Отзывы о сети диагностических центров Инвитро в Кургане (103)

73 отзыва и 30 оценок

Сеть диагностических центров Инвитро в Кургане: отзывы

73 отзыва 30 оценок

24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Повторный приём По результатам анализов даны грамотные и на доступном языке ( я не медик) рекомендации Назначено лечение, все интернетные страшные диагнозы развеяны) Благодарю за опыт и профессионализм!
Прием был в сентябре 2025 г.
03.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз была на приеме, очень неожиданно было рассмотреть мою проблему с другой стороны) Решать её в комплексе с другими, чтобы достигнуть результата Впечатление положительное.
Прием был в сентябре 2025 г.

16.08.2025
Елена Александровна мой доктор вот уже 6 лет. Очень благодарна ей за профессионализм, внимание, аккуратность. Доверяю ее назначениям, чувствую результат. Спасибо!

26.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень доброжелательный доктор, привозила маму на обследование. Комментариев не даёт.
Прием был в июле 2025 г.

04.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мы были на приёме у замечательного врача. Он сделал УЗИ нашему ребёнку, внимательно осмотрел его и дал ценные рекомендации. Спасибо ему огромное за его профессионализм и заботу!
Прием был в июне 2025 г.

неонатолог
01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный врач. Профессионал своего дела. Отнеслась ко мне с душой. Осмотр провела максимально комфортно
Прием был в июне 2025 г.

08.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор внимательный грамотный. Использует комплексный подход Назначила полное обслелование затем назначена терапия на 3 месяца . Надеюсь что моя ситуация изменится и будет эффект от лечения
Прием был в мае 2025 г.

24.03.2025
Большое спасибо Светлане Анатольевне. Очень понравилось отношение к пациенту и грамотный подход к проблеме. Поставила диагноз, назначила лечение, дала необходимые рекомендации.

гастроэнтеролог
эндоскопист
15.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень понравилась Ирина Анатольевна. Были впервые с ребёнком, переживали за процесс осмотра. Но всё прошло на отлично. Выйдя из кабинета дочь сказала "хорошая, добрая".
Прием был в марте 2025 г.

05.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Инвитро на Гоголя 133"

гастроэнтеролог
02.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вероника Михайловна настоящий профессионал. Несмотря на плотный график нашла для нас дополнительное время. Внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр, изучила анализы. Поставила диагноз, назначила лечение. Всё доходчиво объяснила, дала рекомендации. Врачь, действительно работал с пациентом, а не с монитором компьютера, как делают большинство наших врачей, даже на платном приёме. Спасибо, Вам Вероника Михайловна за помощь!
В клинике "Инвитро на Гоголя 133"

ревматолог
17.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач! Грамотная, доброжелательная. Аккуратно взяла анализ. Всё объяснила, рассказала, показала. Мне понравилась

14.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я искренне хочу поблагодарить Елену Александровну Петухову за лечение, за то, что вы стали лучшим врачом для меня! Спасибо, доктор!Я никогда не смогу отблагодарить вас за все добро, которое вы мне сделали.Огромное вам спасибо за профессионализм.С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках.Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым, которые так же на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
Прием был в декабре 2024 г.

07.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день! Была на приеме у Ирины Анатольевны,все очень понравилось! ИА очень добрая,внимательная,профессионал в своём деле! Осмотрела с головы до ног,разобрала подробно мои анализы,назначила лечение! Теперь я буду ходить только к ней!!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

12.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я осталась очень довольна приемом.
Прием был в октябре 2024 г.

14.09.2024
"лечение" всех проблем и всех людей железом, витамином В, Д и омегой. Это о чем-то говорит. Только люди без критического мышления будут много лет питаться её назначениями. Информации море, люди читайте. Например, про бады и токсический гепатит

05.07.2024
Доктор с первого впечатления складывается очень хорошее мнение о ней, доброжелательная тактичная, но в последующих приёмах ведёт себя очень высокомерно и предвзято, если вам лечение не подходит и не получилось, то есть не в вее компетенции рекомендует обратиться, попробовать обратиться в другую клинику!просто интересно сколько эко у этого доктора плусилрсь?

30.01.2024
Была на приеме гинеколога Коркиной Ольги Владимировны,совершенно не понравилось!! врач просто немая,провела осмотр ничего не сказав составила документ, отправила домой сказав,что нужен повторный прием.По моему просто собирают деньги!!! До этого ходила в жд больницу к гинекологу,прием стоит столько же,но при этом с тобой и поговорят,спросят, что беспокоит,выпишут лекарства и оставят свои контакты чтобы в случае чего я могла обратиться.

11.01.2024
На приеме была первый раз , очень внимательна , вежлива , и все объясняет , сейчас только к ней , спасибо вам .

22.12.2023
Каргапольцева Ирина Анатольевна - шарлатан, а не врач, история⬇️ Пошла по рекомендации, записалась на узи и прием. УЗИ прошло быстро, по новой для меня схеме- сказали что все хорошо и что на приеме уже подробно все расскажет. Пришла на прием, разговаривала тактично, всю посмотрела и выявила столько болячек, что удивительно как я вообще живу… все было сказано в устной форме, с целью привлечь меня на повторный платный прием, где она уже точно мне все расскажет и назначит лечение. По итогу я ушла с пустыми руками, так и не поняв здорова или нет, заключения мне никто не дал, по ее правилам работы нужно обязательно прийти на второй платный прием, чтобы получить официальное заключение. Тогда в чем смысл был первого приема? Просто отдать деньги и уйти запуганной что я вся больная в 20 лет? Проявила себя как и хирург, и специалист по бадам, и гинеколог и эндокринолог- просто одна единственная на белом свете. Чтобы узнать о своем здоровье, нужно дважды заплатить за один прием. По итогу мне удалось дозвониться до клиники спустя пару часов и добиться фотографии своего заключения. Где все диагнозы были зашифрованы и половины того, что она мне говорила устно- не было. На повторный прием я к такому врачу не пойду, жалко 3 тысячи потраченные на узи и прием, а также свое время, где по итогу осталась заруганная от ее предположительных диагнозов и без четкого заключения о своем здоровье. Для чего был прием и узи? Не понятно Писала бы сразу, первый прием и узи для вас будет бесполезен, мое мнение получите только на втором приеме. Будьте готовы платить мне 3 раза (а еще и третий прием будет бесполезен если не сдать доп мазки и анализы) Будьте миллионерами, дайте ей возможность забрать все свои деньги и тогда, может быть, где нибудь на пятом приеме вам все таки удастся узнать больны вы или здоровы Надеюсь этот отзыв не удалят и он многим поможет, первый раз встречаю такого врача, где цель не помочь, а продать себя подороже

05.12.2023

Услуга: Капельницы

Персонал доброжелательный, прихожу как к себе домой, очень уютно, чисто. Клиентоориентированность на высшем уровне. Ставила системы и уколы, без синяков и боли. Рекомендую, самый лучший персонал в городе. Спасибо за вашу работу.
26.11.2023
У Евгении Михайловна наблюдалась по бесплодию в Перинатальном центре. Замечательный врач, все выслушает, задаст вопросы, объяснит в доступной форме. Выберит лучшей вариант для вас. Я очень довольна. Спасибо ей огромное. Так же хотела выразить благодарность акушерке Ирине Валерьевне(сидит на приеме с Евгенией Михайловной), замечательная женщина, так же поможет и подскажет. Огромное спасибо вам.

16.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный, грамотный врач!!!!
Прием был в октябре 2023 г.

05.11.2023
Был на приеме у Марины Юрьевны , проявила высокий профессионализм и высокие знания в своей области . Я рекомендую этого врача!!!

18.10.2023
Замечательный врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

17.10.2023
Замечательный Доктор, грамотный специалист. На приёме была впервые и записалась по отзывам. Марина Юрьевна всё рассказала подробно. Обязательно пойду на приём снова.

09.10.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач, приятный человек. Провела УЗИ, рассказала, подсказала что нужно дополнительно сдать. Обязательно пойду снова
Прием был в октябре 2023 г.

13.09.2023
Ранее я уже была у этого специалиста. Изначально выбрала гинеколога по отзывам, и мои ожидания оправдались. Считаю, что Елена Александровна - отличный доктор, профессионал своего дела. Врач внимательная, тактичная, отвечает на все вопросы. Сейчас я прохожу лечение, скоро запишусь к ней на повторную встречу. Ее работу оцениваю на высший балл.

13.09.2023
У Ирины Анатольевны я была дважды, мои ожидания были полностью оправданы. Специалист выписала мне лечение, все назначения она пояснила. Стоит отметить, что врач на приемах все очень хорошо объясняет.

13.09.2023
У этого врача я была впервые. Прием понравился: специалист была внимательна и ответила на все мои вопросы. Конечно, в мою проблему она вникла, но при этом торопилась, потому что пациентов, желающих попасть к ней на консультацию, было много. Мне показалось, что Ирина Анатольевна - достаточно профессиональный доктор, необходимое лечение она назначила, все было доступно объяснено. Думаю, что уже есть улучшения. После прохождения всего курса запишусь к ней снова.