Отзывы о диагностическом центре Инвитро на Красина (36)

29 отзывов и 7 оценок

Диагностический центр Инвитро на Красина: отзывы

15.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень понравилась Ирина Анатольевна. Были впервые с ребёнком, переживали за процесс осмотра. Но всё прошло на отлично. Выйдя из кабинета дочь сказала "хорошая, добрая".
Прием был в марте 2025 г.

07.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день! Была на приеме у Ирины Анатольевны,все очень понравилось! ИА очень добрая,внимательная,профессионал в своём деле! Осмотрела с головы до ног,разобрала подробно мои анализы,назначила лечение! Теперь я буду ходить только к ней!!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

14.09.2024
"лечение" всех проблем и всех людей железом, витамином В, Д и омегой. Это о чем-то говорит. Только люди без критического мышления будут много лет питаться её назначениями. Информации море, люди читайте. Например, про бады и токсический гепатит

11.01.2024
На приеме была первый раз , очень внимательна , вежлива , и все объясняет , сейчас только к ней , спасибо вам .

22.12.2023
Каргапольцева Ирина Анатольевна - шарлатан, а не врач, история⬇️ Пошла по рекомендации, записалась на узи и прием. УЗИ прошло быстро, по новой для меня схеме- сказали что все хорошо и что на приеме уже подробно все расскажет. Пришла на прием, разговаривала тактично, всю посмотрела и выявила столько болячек, что удивительно как я вообще живу… все было сказано в устной форме, с целью привлечь меня на повторный платный прием, где она уже точно мне все расскажет и назначит лечение. По итогу я ушла с пустыми руками, так и не поняв здорова или нет, заключения мне никто не дал, по ее правилам работы нужно обязательно прийти на второй платный прием, чтобы получить официальное заключение. Тогда в чем смысл был первого приема? Просто отдать деньги и уйти запуганной что я вся больная в 20 лет? Проявила себя как и хирург, и специалист по бадам, и гинеколог и эндокринолог- просто одна единственная на белом свете. Чтобы узнать о своем здоровье, нужно дважды заплатить за один прием. По итогу мне удалось дозвониться до клиники спустя пару часов и добиться фотографии своего заключения. Где все диагнозы были зашифрованы и половины того, что она мне говорила устно- не было. На повторный прием я к такому врачу не пойду, жалко 3 тысячи потраченные на узи и прием, а также свое время, где по итогу осталась заруганная от ее предположительных диагнозов и без четкого заключения о своем здоровье. Для чего был прием и узи? Не понятно Писала бы сразу, первый прием и узи для вас будет бесполезен, мое мнение получите только на втором приеме. Будьте готовы платить мне 3 раза (а еще и третий прием будет бесполезен если не сдать доп мазки и анализы) Будьте миллионерами, дайте ей возможность забрать все свои деньги и тогда, может быть, где нибудь на пятом приеме вам все таки удастся узнать больны вы или здоровы Надеюсь этот отзыв не удалят и он многим поможет, первый раз встречаю такого врача, где цель не помочь, а продать себя подороже

16.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный, грамотный врач!!!!
Прием был в октябре 2023 г.

09.10.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач, приятный человек. Провела УЗИ, рассказала, подсказала что нужно дополнительно сдать. Обязательно пойду снова
Прием был в октябре 2023 г.

13.09.2023
У этого врача я была впервые. Прием понравился: специалист была внимательна и ответила на все мои вопросы. Конечно, в мою проблему она вникла, но при этом торопилась, потому что пациентов, желающих попасть к ней на консультацию, было много. Мне показалось, что Ирина Анатольевна - достаточно профессиональный доктор, необходимое лечение она назначила, все было доступно объяснено. Думаю, что уже есть улучшения. После прохождения всего курса запишусь к ней снова.

13.09.2023
К этому гинекологу я обратилась по рекомендации знакомых. Возможно, как узкий специалист Елена Александровна - хороший врач, но если дело касается другой сферы, то там она, наверное, разбирается не очень хорошо. То есть как гинеколог она неплохая, в этой области я оцениваю ее профессионализм на 5 баллов. Поясню: дело в том, что я консультировалась у других специалистов, и лечение, которое она назначила, оказалось некорректным. У меня был низкий ферритин, доктор выписала капельницы, а гематолог опровергла эти рекомендации и посоветовала таблетированную форму лечения.

13.09.2023
У Ирины Анатольевны я была дважды, мои ожидания были полностью оправданы. Специалист выписала мне лечение, все назначения она пояснила. Стоит отметить, что врач на приемах все очень хорошо объясняет.

05.09.2023
Ваша печень скажет до свидания, после конских доз витамина Д, омеги и железа. Прежде чем тратить крупные суммы, почитайте исследования о влиянии БАДов на печень. Я к сожалению, этого не сделала, а слепо поверила

24.08.2023
Была на приёме у Ирины Анатольевны. Врач помогла мне, выписала лечение, и сейчас у меня есть улучшение. Врач вежливая, внимательная, времени на приёме уделила мне достаточно. Если понадобится, то пойду ещё к ней.

16.07.2023
Прием понравился, все прошло нормально, Доктор назначила рекомендации и лечение. Ирина Анатольевна является грамотным специалистом и приятной в общении человеком. После завершения лечения планирую обратиться к ней снова для повторного приема.

11.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный и внимательный доктор, все рассказала и объяснила

10.07.2023
Я с 2013 года наблюдаюсь у Ирины Анатольевны. Оценка для нее, конечно, пятерка. Уже не один человек обратился к ней по моей рекомендации.

10.07.2023
Опытный врач! Прием у Ирины Анатольевны мне понравился: она все посмотрела и ответила на мои вопросы. На данном этапе я сдала анализы, теперь пойду к ней снова, чтобы получить рекомендации по лечению.

10.07.2023
Коллега порекомендовала этого врача, и она мне очень понравилась. Она рассказала много нового, и если бы я попала к ней лет 10 назад, возможно, я уже давно родила с таким врачом. Она очень компетентная, я раньше не встречала таких врачей. Мы определили лечение, рекомендую ее. Ставлю 5 с плюсом.

08.07.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Мне понравилась Опытная, доброжелательная, знает свое дело!
Прием был в апреле 2023 г.

23.06.2023
Это врач с Большой буквы! Уже много лет я хожу к ней! Качество моей жизни стало лучше после ее назначений! Добрый, отзывчивый человек! Профессионал! Лучший врач в нашем городе!
Прием был в сентябре 2022 г.

14.06.2023
Изначально этого врача мне посоветовали знакомые. Ирина Анатольевна интересовала меня как маммолог-гинеколог, я обращалась к ней не первый раз. На данном этапе моя проблема уже решена, спасибо большое специалисту за помощь. Девочки, которые встречают на ресепшен, стараются: перед визитом в клинику звонят, напоминают о посещении, документы оформляют быстро, на прием приглашают вовремя, чек и другие документы выдают на руки, все хорошо.

08.06.2023
Я веду у нее уже третью беременность. Она отличный специалист, и я ей полностью доверяю, доброжелательная, а во время приема я чувствую себя комфортно. Ольга Владимировна понимает меня с полуслова, и мне не нужно ничего объяснять подробно. В клинике также все прекрасно, у меня нет никаких нареканий, и все сотрудники доброжелательные. Я часто сдаю анализы там, и все проходит хорошо.

02.06.2023
Отличный доктор, внимательно все выслушала, правильно выписала лечение.

13.04.2023
Я записывалась на УЗИ молочных желез с лимфоузлами. Специалисты клиники созвонились со мной сразу, как только я оставила заявку, более того, я попала на УЗИ в этот же день! Исследование прошло отлично, всё было просто чудесно!
28.03.2023
На узи в прошлом году во время беременности определила укорочение шейки, сказала что 25 мл всвязи с чем я сильно понервничала. Ну а когда прибежала в перинатальный к своему врачу на следующий день, оказалось что всё отлично. Я разочарована в этом враче. Звёзды ставлю исключительно за за хорошие отношение к пациентам и вежливость.

05.02.2023
Профессионально

30.10.2022
Много писать не буду,я ей доверяю и кому я рекомендовала этого доктора,всё очень довольны.

08.09.2022

Услуга: УЗИ при беременности

Отличный специалист своего дела!
Прием был в сентябре 2022 г.

02.08.2022
Все было на высшем уровне
Прием был в июле 2022 г.
04.07.2022

Я не была на приёме. Мне обещали сегодня, 4 июля 2022 позвонить, чтобы уточнить время записи. Так и не позвонили. А требуете отзыв. Я в недоумении.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Хотим уточнить, что запрос на отзыв Вам поступил от сервиса НаПоправку, на котором Вы оставили заявку для записи, а не от самой клиники.
07.07.2022
7xxxxxxxx82
К сервису вопросов нет. Только вводит в заблуждение, что сервис задаёт вопрос о том, как прошёл приём. Вот и всё.
07.07.2022
04.07.2025