Отзывы о МЦ Харизма

(31)
Выбор пациентов

progress: 96.7741935483871%

28.02.2026
Спасибо большое за помощь в оперативном получении справки. Очень вежливый и улыбчивый персонал

Харизма, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Будем рады видеть вас снова!
25.01.2026
Очень благодарна Елизавете Владимировне за понимание, за тёплое отношение.Благодарна за правельный подход кбольному.Спасибо ,что помогли мне сделать вторую операцию в Челябинсе. Очень благодарна!!!

кардиолог

Харизма, медицинский центр

Огромное спасибо за ваши добрые слова! Елизавете Владимировне будет очень приятно прочитать такой отзыв! Крепкого Вам здоровья!
18.01.2026
Во время приема доктор все обследования просмотрела опросила, меня всю посмотрела , как говориться повертела.Назначила корректное лечение, первый невролог в г.Кургане которая все объяснила , обговорила с со мной абсолютно все, если у вас есть заболевание позвоночника советую только к этому доктору.Я очень благодарна Татьяне Александровне, назначила лечение которое на тот момент мне очень помогло, да и само отношение к пациенту наверное слово лечит из ее уст, спасибо вам огромное, желаю вам и вашей семье и близким всех земных благ, самое главное оставайтесь такой же отзывчивой , вежливой, доброй какой вы сейчас являетесь.

Харизма, медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к Татьяне Александровне оставил положительное впечатление. Обязательно Ваши слова благодарности передадим Татьяне Александровне! Крепкого вам здоровья и благополучия!
30.12.2025
Очень хороший врач, специалист высокого уровня.

онкоуролог
уролог
11.06.2025
Стоматолог Валикова Е. Ю. грубый врач, нервная, этики - ноль, таких гнать надо из клиники и из медицины тоже.

стоматолог-терапевт
24.02.2025
Очень внимательный и компетентный врач! Юля Александровна-это просто находка!

28.11.2024
Очень внимательный доктор.Высококвалифицированный специалист.Объясняет всё доходчиво.

нефролог
09.10.2024
Очень хороший и отзывчивый человек, отличный врач.

хирург-проктолог
проктолог
01.10.2024
Замечательный, высококвалифицированный врач, профессионал своего дела и к тому же внимательный и отзывчивый человек!!! Благодаря Денису Владимировичу мне уже несколько лет удаётся избежать операции на позвоночник, благодарна ему безмерно!!! Желаю Денису Владимировичу всех благ, здоровья, семейного счастья и благополучия во всех делах, и конечно достойной оплаты за тяжёлый труд, от которого зависят жизни людей!!! Удивляюсь и восхищаюсь, как ответственно относится к своей профессии наш врач, ведь он не только ведёт приём пациентов, но и делает массу операций, кроме того ещё и сутками дежурит в отделении, а утром снова оперирует!!! Умничка, а не доктор!!! ❤️❤️❤️

нейрохирург
10.09.2024
Был на приеме у Константина Андреевича. Врач очень внимательно меня осмотрел, всё расспросил. Назначил обследование.

21.08.2024
В клинике всё удобно и по оплате, и приглашают, показывают, куда пройти. Мне всё понравилось, лишнего времени я там не потеряла, доктор был хороший.
08.08.2024
Наталья Ивановна спасибо все что вы заделали для меня Дай Бог вам здоровья

01.03.2024
Самый добрый и внимательный Доктор!!!! Руки Золотые!!! Наталья Ивановна спасибо Вам за моего мужа Василенко . СМ, за внимание и понимание! Пусть у Вас будет все на Отлично! Удачи!!!

15.12.2023
Вероника Михайловна замечательный доктор,очень внимательно выслушает, все что назначит значит это точно надо пропить,пройти курс лечения! Спасибо огромное такому врачу!!!

20.10.2023
Вероника Михайловна хороший специалист. Правильно определяет диагноз и назначает лечение

17.10.2023
Очень хороший врач анимательная, вежливач все обьяснит что тебе надо, рекомендую

30.09.2023
Очень хорошая врач, успокоила, подтвердила отсутствие диагноза предыдущего врача. Все объяснила.

31.08.2023
Профессионал своего дела, действительно врач высшей категории.

08.08.2023
Очень грамотный врач. Рекомендую.

24.06.2023
Очень хорошая врач, можно узнать много полезного. Можно излить душу. Советую🙃🙃🙃

педиатр
20.06.2023
Хочу выразить благодарность Фроловой Наталье Ивановне,за её внимание к пациентам,за её терпение. Здоровья Вам.

13.06.2023
Грамотный специалист, отличный доктор!

психотерапевт
26.05.2023
Замечательный специалист своего дела, добрая, отзывчивая, всегда четко и правильно установит диагноз и лечение, спасибо

хирург-проктолог
проктолог
15.05.2023
Очень внимательный врач

нефролог
27.04.2023
Очень грамотный, знающий своё дело специалист. Внимателен к пациентам.

нейрохирург
17.02.2023
Наталья Ивановна мне подарила жизнь. Диагноз рак щитовидной железы, в ходе операции оперативно определили полное ее поражение, удалили, и самое главное сохранили способность разговаривать. ( был большой риск повреждения голосовых связок) Я таких врачей не встречала, добрейший человек, профессионал!!! Огромная благодарность. Врач от Бога!!!

14.02.2023
Елена Юрьевна отличный специалист! Внимательная и вежливая. Результатом очень довольна. Спасибо!

стоматолог-терапевт
13.02.2023
Самый лучший доктор из всех, когда либо мною встреченных. Специалист высшего класса!

гематолог
эндокринолог
04.11.2022
Очень внимательный врач, выслушает и посоветует. Обязательно пойдем к ней на приём ещё раз.

педиатр
09.08.2022
Очень,добрый и отзывчивый человек,как врач просто высший класс!

ортопед
травматолог