Отзывы о МЦ Харизма (41)

Выбор пациентов

05.11.2025
Может как нейрохирург и хороший, но так относиться к пациентам…или у него предвзятое отношение ко всем, кто с лишним весом,но так нельзя Даже не пропальпировал, не рассказал что по мрт, где-то за стенкой сиотрел- несмотрел его и всё Деньги отданы в никуда Если у человека лишний вес, значит у него дорога на кладбище Отвратительно И не нужно мне ответов, всё было на приёме Многим он нравится Это моё мнение, пусть представит если бы на его приёме была мама его и так с ней поступил бы

23.09.2025
Очень хороший доктор. Внимательно выслушала дала рекомендации. Рекомендую

11.06.2025
Стоматолог Валикова Е. Ю. грубый врач, нервная, этики - ноль, таких гнать надо из клиники и из медицины тоже.

стоматолог-терапевт
16.04.2025
Я делала операцию по удалению грыжи позвоночника у Олега Александровича полтора года назад. Операция прошла успешно. Врач профессионально отнёсся к своей работе. Единственное, что через полтора года снова вылезла грыжа, но уже с другой стороны в том же месте. Вот собираюсь на вторую операцию с нова к Олегу Александровичу. Надеюсь, она тоже пройдёт успешно. Спасибо доктору, за его труд. Рекомендую. 👍

24.02.2025
Очень внимательный и компетентный врач! Юля Александровна-это просто находка!

28.11.2024
Очень внимательный доктор.Высококвалифицированный специалист.Объясняет всё доходчиво.

нефролог
09.10.2024
Очень хороший и отзывчивый человек, отличный врач.

01.10.2024
Замечательный, высококвалифицированный врач, профессионал своего дела и к тому же внимательный и отзывчивый человек!!! Благодаря Денису Владимировичу мне уже несколько лет удаётся избежать операции на позвоночник, благодарна ему безмерно!!! Желаю Денису Владимировичу всех благ, здоровья, семейного счастья и благополучия во всех делах, и конечно достойной оплаты за тяжёлый труд, от которого зависят жизни людей!!! Удивляюсь и восхищаюсь, как ответственно относится к своей профессии наш врач, ведь он не только ведёт приём пациентов, но и делает массу операций, кроме того ещё и сутками дежурит в отделении, а утром снова оперирует!!! Умничка, а не доктор!!! ❤️❤️❤️

10.09.2024
Был на приеме у Константина Андреевича. Врач очень внимательно меня осмотрел, всё расспросил. Назначил обследование.

21.08.2024
В клинике всё удобно и по оплате, и приглашают, показывают, куда пройти. Мне всё понравилось, лишнего времени я там не потеряла, доктор был хороший.
08.08.2024
Наталья Ивановна спасибо все что вы заделали для меня Дай Бог вам здоровья

11.06.2024
Выслушал, осмотрел, посоветовал, успокоил, выписал лечение, все четко и как надо, по делу. Толковый врач мужики, кому приспичило, идите к нему смело.

01.03.2024
Самый добрый и внимательный Доктор!!!! Руки Золотые!!! Наталья Ивановна спасибо Вам за моего мужа Василенко . СМ, за внимание и понимание! Пусть у Вас будет все на Отлично! Удачи!!!

17.12.2023
От всей души хочу сказать огромное спасибо Грекову Евгению Николаевичу. Пусть говорят, что врач - не Бог, но все же. Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы - сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом.

15.12.2023
Вероника Михайловна замечательный доктор,очень внимательно выслушает, все что назначит значит это точно надо пропить,пройти курс лечения! Спасибо огромное такому врачу!!!

25.10.2023
Врач отвратительный, весь прием продолжался 5 минут, сделал больно, ничего не нашел,отправил на МРТ промежностей, Хотя называется МРТ малого таза. Отношения отвратительное даже за деньги, не рекомендую.!!!!!!

20.10.2023
Вероника Михайловна хороший специалист. Правильно определяет диагноз и назначает лечение

17.10.2023
Очень хороший врач анимательная, вежливач все обьяснит что тебе надо, рекомендую

30.09.2023
Очень хорошая врач, успокоила, подтвердила отсутствие диагноза предыдущего врача. Все объяснила.

31.08.2023
Профессионал своего дела, действительно врач высшей категории.

10.08.2023
Ольга Вячеславовна, грамотный специалист более 5 лет наблюдаюсь у нее. Быстро и точно установила диагноз, подобрала очки. Спасибо большое за Вашу работу.

офтальмолог
08.08.2023
Очень грамотный врач. Рекомендую.

05.07.2023
очень хороший невролог!!!!

02.07.2023
Прекрасный врач, чуткий и понимающий. Ответила на вопросы даже не по своей специализации, не торопила, терпеливо выслушивала.

офтальмолог
30.06.2023
Очень хороший доктор,отзывчивый человек и профессионал . Жизнь не единожды сводила с этим врачом в трудные для меня времена и каждый раз встречала сочувствие, понимание и получала ответы на свои вопросы.Побольше бы таких врачей.

24.06.2023
Очень хорошая врач, можно узнать много полезного. Можно излить душу. Советую🙃🙃🙃

педиатр
20.06.2023
Хочу выразить благодарность Фроловой Наталье Ивановне,за её внимание к пациентам,за её терпение. Здоровья Вам.

13.06.2023
Грамотный специалист, отличный доктор!

психотерапевт
26.05.2023
Замечательный специалист своего дела, добрая, отзывчивая, всегда четко и правильно установит диагноз и лечение, спасибо

15.05.2023
Очень внимательный врач