Отзывы о Альфа-Мед на Томина (19)

20.11.2025
Ужасный врач. Грубая, разговаривать совсем не умеет.

22.10.2025
Огромная благодарность!!! Ирине Петровне. Великолепный доктор. Знания, опыт, доброе отношение к пациентам. Наблюдаемся достаточно долго у Ирины Петровны. Всегда все назначения по делу, диагнозы у детей чётко, рекомендации адекватные. Рекомендую всем данного специалиста. Ирина Петровна, очень внимательный, прекрасный врач,доброжелательный ,всегда выслушает текущие проблемы, тактично осмотрела детей, очень конкретно, внимательно поговорила с ними. Общение было очень позитивно. Доктор дал нам свои заключения, описала задачи, как, чем помочь детям, очень подробно всё разъяснила и ответила на все мои вопросы. Расписала очень хороший план лечения. Спасибо большое Ирине Петровне! Я в восторге. Жалею, что не знала об этом специалисте раньше.

детский невролог
03.04.2025
Сегодня были на приёме у Коркиной Т.А. это просто ужас! Вроде взрослый человек, квалифицированный врач, а разговаривать с пациентами совсем не умеет или не хочет. Хамское отношение, грубо разговаривает как с детьми , так и с родителями. На вопросы отвечает не охотно, грубо. Мед. сестра такая же, недовольная, невоспитанная. Очень разочарованы.

01.04.2025
Наталья Александровна Доктор с золотыми ручками Ходила на прием сегодня в Альфа Мед Четко Грамотно Понятно 10 лет назад оперировала мою внучку вспоминаем ее с любовью , добротой Рекомендую

ЛОР
12.03.2025
Притчин ужасный, жевал жвачку на приёме, говорил о неизлечимости, и смирении... Жуть какая
14.02.2025
Грамотный специалист, спокоен,сдержан. Консультирует на доступном,понятном обычному человеку,языке.

нейрохирург
21.12.2024
Очень хороший врач. Фгдс делает отлично.

20.12.2024
Очень хороший врач!!!Благодаря ей, Полина Вячеславовна поставила правильный диагноз моей дочери. Хотя в красном кресте говорили что дочь совершенно здорова!!!Я только хожу к ней(к Полине Вячеславовне).

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.06.2024
Сегодня была на приёме, Коркина очень грубый врач

29.05.2024
Сегодня проходила ФГДС у Рамиля Фаритовича, очень хороший врач, доброжелательный, все понятно объясняет.

29.04.2024
Были на приеме для "галочки" была небольшая задержка речи. Проблемы начались после прописанного ее лечения. Наш "бесплатный" невролог, к кот не могли пол года попасть сказал, что нельзя было такие препараты, тем более в таких дозировках. Она в первую очередь на меня наорала, ребенка не посмотрела. До нее у нас все было хорошо. Вот так нас платно полечили

детский невролог
21.03.2024
Сегодня была на приёме у Рамиля Фаритовича, хочу сказать большое спасибо за профессиализм, со знанием своего дела,врач от Бога

01.11.2023
Ирина Сергеевна, очень хороший специалист!!!

Отзыв о специалисте

детский массажист
06.10.2023
Не давно случилась у меня беда, обратилась в Альфамед по ул. Томина ,61. На мое счастье меня принял на приеме Шангареев Рамиль Фаритович, он дал грамотную консультацию, душевное спокойствие, помог избавиться от моего недуга. Рамиль Фаритович это замечательный человек , врач, грамотный специалист в своем деле.

28.08.2023
Оксана Юрьевна, самый лучший специалист узи в городе Кургане, узи делает всечетко и грамотно, заключение по узи всегда правильно описывает. Рекомендую этого специалиста.

21.06.2023
Врач от Бога, очень внимательный, отзывчивый,

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.01.2023
Это не невролог. [Фрагмент отзыва удален модератором] , но не невролог. Во время приёма два раза говорил по телефону.

29.09.2022
Не рекомендую!!! Лечения не назначил! Зря потраченное время и деньги за платный прием! Пришла к неврологу с симптомами головокружений, тошноты, с головными болями и болями в области шеи, работаю в наклон за компьютером с болью в шее. По результатам МРТ шейной отдела позвоночника Притчин А.Ю. поставил мне диагноз: возрастное изменение (мне 37 лет!). Прописал успокоительные и обезболивающие средства, на что я усомнилась на приеме, что мне это вообще поможет вылечить мои шею и избавиться от тошноты, головокружений и головных болей, Притчин А.Ю. ответил: «Поможет!» После приема прошло больше недели, а я до сих пор мучаюсь от боли. Буду записываться к другому неврологу на прием!

11.07.2022
Не советую, назначено совершенно не правильное лечение.

г Курган, ул Томина, д 61

Центральный район