Отзывы о клинике Орбита (6)

30 мая 2025 года Нетесаноыа Людмила Степановна провела мне операцию по удалению катаракты и подарила мне мир в других красках. Очень внимательная, доброжелвтельная не только высококвалифицированный специалист, но и просто чудесный человек. Желаю ей добра, здоровья и процветания.

vol....@....ru
Екатерине Ивановна проводила мне операцию по удалению хрусталика, операция прошла успешно, зрение вернулось на 100℅, огромная благодарность такому замечательному специалисту.

Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу нетесановой Людмиле Степановне за оказанную мне операцию на правый глаз 11 октября,я очень переживала как пройдет операция,но увидев добрые глаза врача Людмилы Степановны я успокоилась.огромное спасибо за профессиализм,за доброе отношение к пациентам.

Очень понравилось отношение к нам больным пациентам, тщательно осмотрев,объясняет доходчиво человеку все внятно и понятно.врач отличный,уходя от нее забываешь свою болезнь

Врач,умеющий слушать. Не смотря на короткий приём, врач заинтересованный,неравнодушный. Лучше окулиста в кургане не знаем. Ходили с ребёнком.

Очень внимательный и грамотный специалист.
г Курган, ул Советская, д 119
Центральный район