Отзывы о стоматологической поликлинике на Куйбышева (Курган)

(38)
Выбор пациентов

31.03.2026
Отличный стоматолог! В далеком 2021 году спасла зуб. Вылез флюз и другой врач сразу на удаление отправлял , она взялась и сказала давай попробуем и у нас получилось. Несколько сеансов лечения и зуб сохранен, меняла пломбы уже на нем не раз и все отлично. Зуб на месте, спасибо большое за ваш труд! К сожалению сейчас попасть немогу( отстутствует полис омс) а очень хочется иногда, мало толковых стоматологов увы.

tat....@....com
17.12.2025
Лечила два зуба.отдала24 тыс Три раза после лечения в течении месяца пломба отваливалась, ремонтировала у Сергеевой по гарантии. На четвертый раз пошла в частную клинику. Отремонтировала за 12 тыс. И ещё кариес лечила, который Сергеева внесла в прайс, но забыла вылечить
Что не так?
Безрезультатное лечение

06.12.2025
Лечилась у Андрияновой Ларисы Николаевны. Все мне объяснила, снимок прочитала, полечила безболезненно. Я довольна. В следующий раз буду обязательно у нее лечиться.

07.09.2025
Хочу поделиться своим опытом. Лечусь у Поспеловой Татьяны Юрьевны уже не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна! Не согласна с негативными отзывами — у меня только положительные впечатления. Для меня это лучший стоматолог: внимательная, аккуратная и очень профессиональная.

НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

16.01.2026
02.09.2025
Хочу поблагодарить Андрея Васильевича за прекрасное отношение, внимание, понимание. Все внимательно посмотрел, выслушал, после лечения проверил удобно ли мне одеть протез. Такого отношения от зубных врачей я не видела. Спасибо Вам огромное.

09.08.2025
Этот врач - лучший врач, лечусь много лет и, только у Светланы Леонидовны!!!!!!

04.06.2025
Отличный врач. Вылечили зубки ,поставили пломбы где они требовались. Все было сделано аккуратно. Спасибо Елене Анатольевне за её работу. Буду ходить теперь только к ней.

14.02.2025
Попала на прием сегодня к Григорьевой. Прождав 15 дней записи, отсидев в очереди, зайдя в кабинет за удаление нерва и постановку пломбы мне выставили ценник в 16.000р.Это вообще законно? Поехала в платную клинику, сделали за 10.000 БЕЗ ОЖИДАНИЯ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ, В КОМФОРТЕ! Буду писать жалобу
09.02.2025
Профессионал своего дела. Так боялась идти к зубному врачу, но Светлана Леонидовна все сделала быстро и безболезненно. Приятная, тактичная! Жаль, что записаться к таким врачам очень затруднительно! Рекомендую!

31.01.2025
Как кошечка лапкой гладит.

10.12.2024
Много лет Елена Анфиногеновна лечитм мои зубы. Она хороший специалист, внимательный , добрый. Ее труд я оцениваю только на "пять" . Спасибо за внимательность, доброту и заботу! Аванесова Надежда Анатольевна

09.09.2024
Хороший, грамотный доктор. Внимательная. Все мне объяснила. Хорошо обезболила. Пришел со страхом, ушел без. Спасибо.

02.06.2024
Отличный врач, внимательная, аккуратная, отзывчивая.

hx1....@....com
может быть
а я вот замечала отрицательные отзывы про этого доктора удаляют и нетолько на этом сайте и на других тоже
а если платят за удаление?
ведь я читала отрицательные отзывы людей но потом они исчезали
05.02.2026
НаПоправку
Здравствуйте!

Отзывами занимается отдел модерации, исключенный из коммерческого блока. Мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам, не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги/для репутации.

Модерация отзывов не заканчивается в момент публикации, при выявлении дополнительной информации статус отзыва может быть пересмотрен.

Если вы являетесь автором снятого с публикации отзыва, уточнить информацию подробнее вы можете по почте info@napopravku.ru.
09.02.2026
11.04.2024
Отличный врач, профессионал своего дела. Лечить зубы хожу только к ней и всем рекомендую

20.12.2023
Сегодня была у нее отличный врач ,сделала чистку гигиеническую зубов ,получила зуб и сделает ещё 2 зуба я очень довольна ,не знаю почему такие отзывы о ней отличный врач!Рекомендую !

22.11.2023
Хороший специалист и человек. Внимательная , вежливая. Сделала всё хорошо и аккуратно. Спасибо большое за помощь!

14.11.2023
Самый плохой врач которого я встречал. Грубит и хамит за деньги.

12.11.2023
Татьяна Юрьевна замечательный врач!

09.11.2023
С талонами на лечение к врачам каккой- то кошмар, с больными зубами ждал 17 дней.Попал к доктору Афонаскиной Нине Леонидовне. Вот тут мне повезло как никогда.Доктор от бога.Вежливое общение, профессиональный подход к своему делу просто поразил меня .Дай бог Нине Лернидовне крепкого здоровья ,успехов в её нелёгком труде. Побольше бы таких врачей с золотыми руками!!! Спасибо вам огромное! На лечении был 3 ноября 2023г.

04.10.2023
Прекрасный специалист! Панически боялась лечить зубы, но Елена Борисовна - Профессионал! К ней не страшно идти. Она знает что делает, все быстро, качественно и аккуратно. Теперь всем советую только её 👍

04.10.2023
Впервые посетила поликлинику, прекрасно все от приветливые девушек в регистратуре до профессионализма врачей. Хороший ремонт, никаких очередей - все по времени👍
02.09.2023

30.07.2023
Самый лучший врач.

Ирина
27.07.2023
Впервые встречаю такого"врача" .От её странного обезболивания,которое было почему то в щёку чуть на тот свет не отправилась Когда на повторном приёме отказалась от обезбаливающего,мне предложили искать другого врача,даже долечивать не стала.Временную пломбу поставила из всей замешанной смеси и даже проверять не стала удобно мне с ней или нет.С мышьяком ходила 8 дней .На пенсию Нохриной пора,не может она с людьми работать и общаться.

18.07.2023
Прекрасный врач, буду теперь только к ней ходить

17.07.2023
Профессионал своего дела

27.04.2023
Приветливый, отзывчивый, отличный врач отношение к пациентам человеческое

03.04.2023
очень грамотный специалист!не однократно спасала мои зубы

г Курган, ул Куйбышева, д 92

Центральный район

Откроется завтра в 07:00
Стоматологическая поликлиника на Куйбышева, адрес работы: г Курган, ул Куйбышева, д 92