Отзывы о стоматологии Элита (6)
Стоматология Элита (Курган): отзывы

Отвратительный стоматолог! На мастырилась выдирать здоровые зубы. Случайный человек в стоматологии .

Замечательный доктор!!! Может кто-то знает где сейчас принимает Елена Васильевна?

ih.....@....ru
Это доктор с большим добрым сердцем ,и золотыми руками. Восхищениям нет предела!!!!!!

nas....@....ru
Хотела выразить благодарность за ваш профессионализм и подход к работе.Без лишней воды,все по делу и факту.Спасибо огромное за мою красивую улыбку,я очень счастлива и всегда теперь улыбаюсь благодаря вам!❤️

Анастасия
Самый лучший врач. Добрая и внимательная. Всегда боялась стоматологов, теперь буду лечить зубы только у Татьяны Валентиновны!
детский стоматолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Екатерина
Замечательный доктор! Ребенка вожу только к ней!
детский стоматолог
стоматологический гигиенист