Отзывы о клинике Варикоза нет на Советской
(3)Сортировать:

Юлия
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Алена Евгеньевна мне очень понравилась, она чудесная, добрая, внимательная. Сразу отдала результат, все по нему объяснила, все было понятно. Дала совет, написала рекомендации.

Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Спасибо Вам за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием флеболога
Прошла операцию у Зиннура Альбертовича, очень хороший специалист. Послеоперационный период проходит хорошо, никаких осложнений нет, всё как и обещал доктор. Очень добрый и вежливый, хороший человек.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Зиннуру Альбертовичу очень приятно получить такой отзыв, он ценит Ваше отношение и передает Вам свою благодарность за Ваше мнение! Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Зиннур Альбертович — замечательный специалист, получили квалифицированную консультацию с назначением лечения. Я сопровождала дочь на приеме, всё было понятно и доступно.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что Вы выбрали именно нас и остались довольны посещением