Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Бурмистров Андрей Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 30 лет.
Омский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе ОКБ, г. Омск
- 2018 г.«Хирургическая стоматология», Омский государственный медицинский университет
- 2013 г.«Хирургическая стоматология», Омский государственный медицинский университет
- Центр современной семейной стоматологии Колибри на Гоголя
- 2023Стоматологическая поликлиника на Гоголя, Врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Бурмистров Андрей Александрович (7)

Золотые руки

Алена
Мне Бурмистров на Гоголя сложные зубы удалял. Кроме него никто в нескольких частных брать не хотел меня, даже с областной какой-то очень хороший врач в Элите. У меня была киста 2 см под коренным, да и кроме Бурмистрова никто не увидел эту кисту, терпевты 2 раза переличивали каналы, вскрывали и по новой. А боли были адовые, они мне только - зуб здоров. Бурмистров на панорамном увидел кисту. Потом пошла на кт она там 2 см. Взялся бесплатно, назначил день. Убрал, вычистил, без осложнений. Для меня он лучший хирург.

Юлия
недавно удаляла у него коренной зуб, чуть челюсть мне не сломал, никому не посоветую)) Со мной он как то по варварски обошёлся , ну ладно долбил мне, бывает, губу порвал, и десна плохо заживает сейчас...бывают и такие тоже случаи

Саша
Хороший хирург