Доможирова Светлана Фуадовна, педиатр

Заозерный район

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Прием гастроэнтеролога

Доможирова Светлана Фуадовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.

Взрослый и детский врач-гастроэнтеролог, обладающий большим клиническим опытом. Врач занимается разработкой программ рационального вскармливания для детей младшего возраста, а также подбором диеты для детей старшего возраста. Проводит комплексную диагностику и лечение таких заболеваний ЖКТ, как:

• дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника;

• дуоденит, гастрит;

• дискинезия желчных путей;

• желчекаменная болезнь, холецистит;

• панкреатит;

• холангит, энтероколит;

• дисфагия, метеоризм, запоры и т. д.

Веде педиатрический прием.

Омский государственный медицинский университет (2006)

• 2019 г.
    — «Детская гастроэнтерология», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», Региональная академия делового образования

• Инвитро в 3-м микрорайоне

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Доможирова Светлана Фуадовна (8)

25.05.2023
Мы были на приеме с сыном. Меня все устроило, доктор была вежлива и внимательна, нашла подход к ребенку, уделила нам достаточно времени. Лечение мы пока не начали, так что о его эффективности ничего сказать не могу.
27.04.2023
Качество приема у данного доктора меня устроило, даже очень, Светлана Фуадовна нам понравилась, поэтому я бы даже 6 баллов из 5 ей поставила! Я первый раз находилась столько времени у врача, не как обычно - 2 минуты и идите. Но при этом время пролетело быстро, мне было очень интересно. Она очень внимательно выслушала, все подробненько расспросила, было видно, что ей небезразлична наша проблема и у нее есть стремление вылечить ребенка. Вот за это я ей очень благодарна! Мы обращались к ней как к гастроэнтерологу, нам было назначено обследование и лечение, естественно, все это займет немало времени, поэтому мы еще раз придем туда и я думаю, что она нам поможет. Я слышала очень хорошие отзывы об этом специалисте и мне она показалась профессионалом своего дела, очень заинтересованной и неравнодушной. Лечение мы уже начали, прошло три недели, но улучшения так просто не увидеть, нужно сдавать анализы. Обратились к ней по рекомендации, одна женщина в очереди сказала, что у ее внука была такая же проблема и им помогла Светлана Фуадовна. А сейчас уже и я сама ее рекомендовала нескольким людям.
13.04.2023
Мы остались довольны работой доктора, так как она нам помогла. Светлана Фуадовна нашла подход к ребёнку и всё нам объяснила, после чего у нас не осталось никаких вопросов, всё было понятно. И в клинике, в принципе, всё устраивает, только кабинет у доктора небольшой, но и само помещение у клиники маленькое.
17.02.2023

Грамотный вежливый врач, приемом довольна
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Инвитро в 3-м микрорайоне"
07.12.2022
Ребенок в течение месяца болел несколько раз, мне это показалось странным, поэтому я решила, что нам нужно сдать анализы. Оказалось, что результаты анализов, которые мы сдали в Инвитро, врачи нашей поликлиники читать не умеют, поэтому мы с сыном записались на прием к педиатру из этого центра. Консультация прошла хорошо, мы получили необходимые разъяснения. В результате доктор выписала витамин Д. Мы остались всем довольны. Хочу отметить, что этого специалиста я знаю давно: Светлана Фаудовна - приятная и симпатичная женщина, к работе относится добросовестно. Жаль, что она не принимает новорожденных, к ней можно обращаться только с ребенком от 1 года.
27.01.2022
Расписала обследование и симптоматическое лечение сыну (9 лет). Мне сравнивать не с чем, но я вполне довольна.
27.01.2022
Рекомендую Доможирова. Приём шёл около часа. Мы рассмотрели вдоль и поперёк карточку, результаты анализов (я знала какие нужны и сдали заранее). В итоге лечение расписали на 3 месяца, какие анализы для контроля нужны будут (их можно бесплатно в детской сдать большинство).
08.01.2022
Очень нравится Доможирова в Инвитро.

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра