Фалёва Татьяна Ивановна, детский гастроэнтеролог

• Стаж 41 год

г Курган, ул Советская, д 119

Центральный район

Прием детского гастроэнтеролога

Ижевская государственная медицинская академия (1983)
1984 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2006 – Ижевская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
  • 2012 – «Болезни пищевода, желудка, кишечника»
  • 2012 – «Методы исследования органов пищеварения»
  • 2012 – «Фармакология в гастроэнтерологии»
  • 2012 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)

• ЛДК Центр ДНК

Данные актуальны на 14.11.2025

Отзывы о враче Фалёва Татьяна Ивановна (37)

14.06.2025
Четыре года моя дочь наблюдалась у Татьяны Ивановны. Это единственный врач, который назначил адекватное лечение. После первого курса лечения сразу появились улучшения. Прекрасный специалист и очень хорошая женщина. Не назначает ничего лишнего. Всё объяснит и расскажет. Вежливая, тактичная и просто замечательная.
21.08.2024
Татьяна Ивановна назначила дочери обширное обследование, она его прошла, был диагноз, который мы хотели подтвердить. Татьяна Ивановна его подтвердила, назначила лечение, ребёнок лечится, динамика уже есть.
17.11.2022
Очень грамотный специалист! Тактичная,доброжелательная. Лишних анализов не назначает. Обратились к ней с ребенком 5 лет. Причину нашла сразу,лечение определила. И чем осень помогла нам. Огромное спасибо,Татьяне Ивановне! Врач от Бога! Таких врачей сейчас единицы.
18.03.2022
Были у нее платно. Наговорила ужасов, типа онкология. Выписала анализов на десятки тысяч. И срочно-срочно всё сдать и снова к ней. Обратились к хирургу в кк-опроверг. Сегодня попали бесплатно к другому гастроэнтерологу-никаких страстей подобных. Сдать кровь из вены и по ситуации. Вот дак хваленный чудо-врач Фалева...НЕ советую её!
17.03.2022
Нам Фалева очень помогла, и лечение назначила на 2 года вперёд.
Лечение выписала правильное,внимательная.
Отличный специалист !
17.03.2022
Тоже Фалева очень помогла!
17.03.2022
Плохой специалист! Кучу денег заплатите и не вылечитесь. Тоже отзывов в свое время начиталась, что чудо, а не врач.
31.01.2022
Мы сначала сходили к своему педиатру, сказали что пойдём к гастроэнтерологу платно. Она назначила анализы (кровь - биохимию, на хиликабактор; калл - копрограмму, на паразитов), УЗИ. Со всеми результатами мы уже пошли платно. Гастроэнтеролог все изучила, поставила диагноз, сделала назначение. Ходили к Фалёвой в ДНК. Лечение помогло.
30.01.2022
У Фалевой лечила сына, если соблюдать все рекомендации и диету, то все ок, нам очень помогла, прошло уже 8лет никаких проблем сейчас нет.
30.01.2022
Тоже к Фалевой подруга дочь водила с результатами УЗИ и анализами, помогла
По многолетнему опыту Фалеву советую
15.06.2021
Выбор то не велик,детских всего несколько в г Кургане.Фалева в ДНК(хороший врач) и в Красном Кресте,но про него я не знаю
Самый хороший гастроэнеролог.
01.05.2021
У нас таких нет. Фалева никакая.нам диагноз поставила неправильно. Кучу дорогущих медикаментов в Днк навыписывала. Проблема не решилась. Бесплатно даже разговаривать не стала чудо- врач. Очередь к ней ждать года 1,5,если не больше. 9 месяцев уже ждём. Если конечно пустяковая проблема, то можно молиться на неё. Якобы помогла. Хороший врач должен хорошо лечить. Никогда её никому не посоветую.
01.05.2021
ну не знаю. Мы остались довольны. мы к ней бесплатно 2-а месяца ждали и не смогли попасть. Пошли платно, но нам наоборот грамотно выписала обследование и рекомендации. Всё ок. У нас было осложнение после ротовируса. Не разу повторно не отказывалась в бесплатном приёме. Сейчас на учёте у неё. Врачи не боги!
28.01.2020
Фалева,лечились с сыном очень хорошая врач!
10.01.2020
20.02.2022
20.02.2022
20.06.2021
10.01.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат