Удаление зуба
Удаление зуба (под наркозом)
Удаление зуба мудрости
Казанцев Сергей Николаевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.
1972 – Омский государственный медицинский университет (стоматология)
2018 – Омский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Курганская областная больница на Томина
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Казанцев Сергей Николаевич (2)
Оксана
13.11.2023была записана к стоматологу хирургу Казанцеву по электронной записи через ЕЦП(согласно приказу департамента), "врач", сперва отказался принимать по записи, сказал сегодня будет принимать только с района, благо имею районную прописку сказали примут. Вышел в коридор "врач" и с вопросом что пришла? Говорю отправили к вам на сложное удаление, сказал вот обращайся к моему ассистенту, показывая на молодого человека в очереди, с непонимание спрашиваю снова, что я на консультацию по поводу удаления к вам - на что мне там же в коридоре, не проведя даже осмотр говорят иди куда хочешь, это не ко мне! Иди в частную клинику!!! Это разве врач? К которому пациенты приходят за помощью, попросив написав отказ от осмотра, мне написали, что в срочном удаление не нуждаюсь, и сказав что у меня не в порядке с головой, и вообще он на пенсию уходит и работать один за всех в Кургане не собирается......ушла в слезах.....и не только я, передо мной в очереди так же отказал девушке молодому человеку в осмотре в грубой форме, и мужчине, а сколько было перед ними ещё, которым не была оказана помощь???
Почему такое отношение??? Ну разве нельзя профессионально провести осмотр и дать рекомендации, ведь обращаются к нему за помощью как к профессионалу, а видимо действительно пора на пенсию и освободить место для того, кто действительно будет помогать людям!

Валерия
Я проходила и прохожу лечение у Казанцева Сергея Олеговича ( хирург). Рекомендую.