Хохлова Ольга Евгеньевна, гинеколог

г Курган, ул Гоголя, д 133

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Прием гинеколога

Хохлова Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, поддержания здоровья. Владеет методами ультразвуковой диагностики. Диагностирует и лечит: воспаления органов малого таза, нарушения менструального цикла, невынашивание беременности и др.

Сибирский государственный медицинский университет (1998)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Института переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ

• Инвитро на Гоголя 133

• 2025
    г. Курган, Инвитро на Гоголя 133, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хохлова Ольга Евгеньевна (33)

02.12.2024
Доктор, которому я доверяю!
12.07.2024
К сожалению мне не повезло! ОЕ назначила заместительную гормонотерапию. Поняла, что не угадала и просто всё отменила, оставив меня с осложнениями! Очень активно ведет заманивание через соцсети! Цена приема 7000. Цена ущерба здоровью ещё неизвестна.
22.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная женщина, лёгкая в общении. Грамотный доктор. Записалась к ней на прием, почитав отзывы. Все отзывы честны на 100 %. Удачи Вам, Ольга Евгеньевна.
Прием был в сентябре 2023 г.
13.09.2023
Этот доктор входит в число популярных специалистов нашего города. На мой взгляд, Ольга Евгеньевна - хороший врач. Я делала у нее УЗИ. Описание она выдала подробное, все было хорошо.
30.08.2023
Дочка нормально восприняла доктора, все было хорошо. Прием прошел в комфортных условиях, ей было приятно общаться с этим гинекологом. Кстати, к этому врача дочка потом обращалась второй раз, никакого страха она не испытывала.
24.08.2023
Была у гинеколога Хохловой на приёме. Доктор очень вежливая и внимательная, все вопросы мы с ней решили. Я уже ранее её посещала, и мне всё нравится в этом докторе, никаких замечаний нет.
24.08.2023
Врача я нашла по отзывам, и качество приёма у Ольги Евгеньевны меня устроило. Приём начался вовремя, и времени было достаточно. Она назначила лечение, и моё самочувствие улучшилось.
03.08.2023
Могу сказать, что Ольга Евгеньевна компетентна в своей области. Специалист мне нравится, давно к ней хожу и знаю, что она всегда даст грамотные рекомендации. Конечно же, я советую этого доктора другим пациентам.
08.06.2023
Квалифицированный доктор, знающий свое дело, приветливый и отзывчивый. Можно задать любые вопросы, и она на все ответит. Во время лечения четко объясняет все назначения, и если что-то не понятно, она готова повторить. В клинике все отлично, и я довольна всем.
25.05.2023
Отличный доктор, но записаться к ней сложно, так как она очень востребована. Рекомендую заранее записываться, так как у нее всегда большая загруженность. Она очень грамотный врач, постоянно обучается и повышает свою квалификацию. Кроме того, она ведет личный блог, где отлично объясняет различные врачебные вопросы. Моя дочь тоже ходила к ней и была всем довольна.
25.05.2023
Все прошло замечательно, конечно, же, пять баллов! Мне было уделено достаточно времени, Ольга Евгеньевна была внимательной, вежливой и помогла мне в решении тех вопросов, с которыми я приходила. Осмотр она проводит аккуратно, меня вообще все устроило, отличный врач! Обратилась к ней по рекомендации подружки, она тоже осталась довольна. Я еще к ней собираюсь, потому что она отправила меня на анализы.
11.05.2023
Ольга Евгеньевна - внимательный врач, мне нравится. Я долгое время наблюдаюсь у нее, и всю беременность тоже ходила, и лечение было - всегда все хорошо. Она все объяснит и на вопросы ответит, все расскажет. Осматривает деликатно, аккуратно. Хороший доктор.
13.04.2023
Ольга Евгеньевна - самый лучший доктор в нашем городе! Я постоянно её посещаю, она нравится мне своим подходом к лечению и, в целом тем, как она видит женское здоровье. Я даже попросила книгу отзывов и предложений после приёма, а сотрудники в клинике сказали, что она у них есть, но только в электронном виде, а я хотела девочкам написать хорошие слова.
06.02.2023
Всё очень понравилось, замечательный ,вежливый врач
08.11.2022

Профессионально и грамотно!!
Прием был в ноябре 2022 г.
15.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
07.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Инвитро на Гоголя 83"
12.06.2024

Прием был в январе 2023 г.
04.02.2024

Прием был в июле 2023 г.
24.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
03.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
31.03.2022
07.01.2021
09.08.2020

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат