Кныш Елена Витальевна, врач УЗД

г Курган, ул Карбышева, д 39

район Рябково

г Курган, ул К.Маркса, д 33

Центральный район

Кныш Елена Витальевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Омский государственный медицинский университет (1996)
  • 2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Карбышева
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Кныш Елена Витальевна (70)

33 отзыва 37 оценок

25.03.2022
Кныш, самая нормальная - после остальных приходится переделывать платно
04.03.2022
Елена Витальевна. Мне как в 14 недель сказали мальчик, так и есть, даже не сомневались)
13.02.2022
Мне Кныш в 11 недель у двойни сказала, что одна точно девочка и вторая скорей всего тоже. Потом в 20 недель подтвердили.
13.02.2022
Кныш я конечно очень люблю, но говорила в 13 недель девочка - но потом "приросло" у девочки😀
13.02.2022
У меня в 12-13 недель Кныш увидела девочку и родилась девочка))
13.02.2022
В 12 недель Кныш сказала пол ребенка, в 20 недель был другой врач помоему Помялова. Подтвердила😊
Кныш супер доктор
23.12.2021
Мне очень нравиться Кныш ❤
15.12.2021
это любимый всеми узист
15.12.2021
На УЗИ к Кныш не ходи, 100%найдёт патологию плода и в 5 мес. отправит на аборт.
29.06.2021
мне она понравилась как специалист.
Кныш, отличная узист!
24.06.2021
Хороший УЗИст!!! Очень приятная, вежливая. Пол правильно определила, и слова приятные добавила, что мальчик хороший такой☺богатырь родился.
Отличный узист.
23.06.2021
Насколько знаю она не говорит если не уверенна. Мне сказала мальчика, верно с первого раза, а когда побольше стал показала где что находится!) Уже два месяца нашему мальчику.
23.06.2021
На первом скрининге Елена Витальевна уведела мальчика Недавно на втором так же мальчик) Она мне даже показала все, теперь точно нет сомнений
23.06.2021
Всех 5 рых детей сказала что девочки, родились все девочки, не с одной не ошиблась.
26.03.2021
В 15 недель определила пол, сказала мальчик, в последующие узи тоже все правильно сказала, родился мальчик)
25.03.2021
Оба раза платила только в 12 недель, в 16 уже не платила. В 12 сказала пол в 16 подтвердила.. Очень хорошая она.
24.03.2021
Она вообще самый лучший узист
24.03.2021
Была у неё в 12 недель , спросила пол , сказала что не видит точно поэтому не будет ничего говорить. в 16 недель снова попала к ней , она сама предложила посмотреть, так как малыш хорошо показался , я заплатила, теперь по показаниям много раз была на узи и постоянно к ней попадаю и каждый раз говорит пол , просто так между делом !
24.03.2021
Мне верно определила, сразу😌когда я сказала,что нужно.
С первым ребенком в 12 недель и со вторым в 16 правильно сказала пол ребенка
23.02.2021
Крыш очень приятная женщина и хороший специалист, советую.
22.01.2021
Да я тоже за Кныш , очень хороший узист , всё расскажет ,все покажет
16.09.2020
Кныш замечательный и оч вежливый специалист!
27.03.2020
Кныш очень нам понравилась! Хороший врач.
28.01.2020
плюс за Кныш и Каргапольцеву, а если на маленьком сроке определить то нужно ХГЧ сдать, точнее некуда))))
28.01.2020
Кныш .в пренатальном.врач реально от бога.мне сильно она нравится, всё покажет, всё расскажет ,и по полочкам разложит
27.01.2020
Кныш реально хорошая, она и в ПЦ работает
03.12.2019
Помоему лучше Каргопольцевой и Кныш ни кого нет, кто лучше УЗИ беременным делает. У меня 3 принцессы, лучше них узи ни кто ни делает
07.08.2019
я когда была беременная, за беременность все 16 раз делала УЗИ только у неё, самый лучший специалист в своём деле, когда узнала что она ещё и в Альфамеде сейчас,( а мне как раз надо было сделать УЗИ МЛ), то сразу полетела к ней) Все расскажет и подскажет, замечательная женщина.
06.09.2018
Мы к Кныш в альфу ходим. Узи делать. Нам нравится.
27.04.2022
23.12.2021