Кныш Елена Витальевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (1996)
- 2017 – Оренбургская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Карбышева
- Центр Здоровья Женщины
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кныш Елена Витальевна (70)

Ирина
Кныш, самая нормальная - после остальных приходится переделывать платно

Яна
Елена Витальевна. Мне как в 14 недель сказали мальчик, так и есть, даже не сомневались)

Екатерина
Мне Кныш в 11 недель у двойни сказала, что одна точно девочка и вторая скорей всего тоже. Потом в 20 недель подтвердили.

Светлана
Кныш я конечно очень люблю, но говорила в 13 недель девочка - но потом "приросло" у девочки😀

Анастасия
У меня в 12-13 недель Кныш увидела девочку и родилась девочка))

Алена
В 12 недель Кныш сказала пол ребенка, в 20 недель был другой врач помоему Помялова. Подтвердила😊

Надя
Кныш супер доктор

Мне очень нравиться Кныш ❤

это любимый всеми узист

Ксения
На УЗИ к Кныш не ходи, 100%найдёт патологию плода и в 5 мес. отправит на аборт.

Анна
мне она понравилась как специалист.

Юлия
Кныш, отличная узист!

Анастасия
Хороший УЗИст!!! Очень приятная, вежливая. Пол правильно определила, и слова приятные добавила, что мальчик хороший такой☺богатырь родился.

Наташа
Отличный узист.

Анюта
Насколько знаю она не говорит если не уверенна. Мне сказала мальчика, верно с первого раза, а когда побольше стал показала где что находится!) Уже два месяца нашему мальчику.

Надя
На первом скрининге Елена Витальевна уведела мальчика
Недавно на втором так же мальчик)
Она мне даже показала все, теперь точно нет сомнений

Анна
Всех 5 рых детей сказала что девочки, родились все девочки, не с одной не ошиблась.

В 15 недель определила пол, сказала мальчик, в последующие узи тоже все правильно сказала, родился мальчик)

Евгения
Оба раза платила только в 12 недель, в 16 уже не платила. В 12 сказала пол в 16 подтвердила.. Очень хорошая она.

Наталья
Она вообще самый лучший узист

Анюта
Была у неё в 12 недель , спросила пол , сказала что не видит точно поэтому не будет ничего говорить. в 16 недель снова попала к ней , она сама предложила посмотреть, так как малыш хорошо показался , я заплатила, теперь по показаниям много раз была на узи и постоянно к ней попадаю и каждый раз говорит пол , просто так между делом !

Евгения
Мне верно определила, сразу😌когда я сказала,что нужно.

Алина
С первым ребенком в 12 недель и со вторым в 16 правильно сказала пол ребенка

Анна
Крыш очень приятная женщина и хороший специалист, советую.

Да я тоже за Кныш , очень хороший узист , всё расскажет ,все покажет

Анна
Кныш замечательный и оч вежливый специалист!

Наталья
Кныш очень нам понравилась! Хороший врач.

Светлана
плюс за Кныш и Каргапольцеву, а если на маленьком сроке определить то нужно ХГЧ сдать, точнее некуда))))

Кныш .в пренатальном.врач реально от бога.мне сильно она нравится, всё покажет, всё расскажет ,и по полочкам разложит

Таня
Кныш реально хорошая, она и в ПЦ работает

Настя
Помоему лучше Каргопольцевой и Кныш ни кого нет, кто лучше УЗИ беременным делает. У меня 3 принцессы, лучше них узи ни кто ни делает

Вероника
я когда была беременная, за беременность все 16 раз делала УЗИ только у неё, самый лучший специалист в своём деле, когда узнала что она ещё и в Альфамеде сейчас,( а мне как раз надо было сделать УЗИ МЛ), то сразу полетела к ней) Все расскажет и подскажет, замечательная женщина.

Anya
Мы к Кныш в альфу ходим. Узи делать. Нам нравится.

Лена

Александра