Кочнев Егор Яковлевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
- Научный центр Восстановительная травматология и ортопедия им. Илизарова на Марии Ульяновой
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Кочнев Егор Яковлевич (3)

В 2023 году я попал в гнойное отделение с позвоночником и мне назначали лечащего врача Кочнева Егора Яковлевича. Хочу выразить огромную благодарность Егору Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение к больным и большую ответственность при лечении пациентов. Большое, сердечное спасибо за ваш труд, крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в вашем нелегком труде. Ваш благодарный пациент Крошаков Владимир Юрьевич, г.Курган.

vsg....@....ru
Замечательный, отзывчивый Врач-золотые руки и сердце! Аккуратный, внимательный, педантичный, отличный профессионал и просто добрый Человек ! Выражаю огромную благодарность Егору Яковлевичу за его работу со мной!

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Егору Яковлевичу, который ассестировал нейрохирургу Алексееву, когда мне делали операцию на позвоночник.Очень отзывчивый, деликатныйи просто хороший человек! А по другому и быть не может, ведь у них такая работа! Они врачи от бога! Низкий поклон за наше здоровье!